изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 17:58 |
| счастье-таки есть. вчера мы закончили лепить пельмени. я не могу на них смотреть уже, не то что есть). сегодня блаженный день отдыха. да здравствует "Ро" по 2х2, соленый арахис с медом и любимая кроватка. песенка для пущего релакса
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 20:58 |
| ГалоперидольчикуБы, почему-то сюда в отличие от ВБ мало кто заходит.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 12 Сен 2015, 21:15 |
| ГалоперидольчикуБы, в песне Нэнси рассказывает историю о мужчине, с которым они дружили с самого детства, потом начали встречаться, а потом он бросил её не объяснив причин, и теперь она ужасно страдает. Пущего релакса тебе
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 11:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) ГалоперидольчикуБы, в песне Нэнси рассказывает историю о мужчине, с которым они дружили с самого детства, потом начали встречаться, а потом он бросил её не объяснив причин, и теперь она ужасно страдает. Пущего релакса тебе Это как бы её история,только она бросила его,а не он её).
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 13:14 |
| Боже... этот блог активен до сих пор....
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 17:57 |
| Цитата ruslan007 ( ) ГалоперидольчикуБы, проценты не дают за флуд,а меня забанили,молодцы. С тобой просто что-то не так - это даже ясно другим людям, с которыми что-то не так. А Наташа - тип многоуважаемый олдфаг, олдфагам можно.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 17:58 |
| Цитата Банан ( ) тобой просто что-то не так - это даже ясно другим людям, Значит ты меня понимаешь).
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 18:01 |
| ruslan007, да, я тебя понимаю - слишком частые падения головой вниз до добра не доводят.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Воскресенье, 13 Сен 2015, 18:04 |
| Банан, я в порядке да и к тому же не падал головой вниз.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 17:20 |
| Цитата ruslan007 ( ) почему-то сюда в отличие от ВБ мало кто заходит. ммм... я полагаю, что это из-за того, что мой блог- не ВБ, но я могу и ошибаться.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 17:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Пущего релакса тебе я слушаю песни не только для того, чтобы узнать про чьи-то грустные истории, а из-за мелодий, которые подходят под мое настроение. взять хоть "House of rising song"- наиопупеннейшая, самая любимая, а речь идет о ново-орлеанской женской тюрьме. что, конечно же не весело. однако ж, это не помешало мне выбрать ее в кач-ве песни для первого танца на свою свадьбу.
Цитата Andriano ( ) этот блог активен до сих пор твоими молитвами:brows: . а вообще, господа, вы задрали своими предъявами. то я песни выкладываю, над которыми впору слезы кому-то лить, то флуд устраиваю... я тут, понимашь, радостью поделиться хочу. и поделюсь. обиженные лично на меня, по какой-либо причине, могут не читать. тем, кому мой блог не интресен могут не заходить. остальным- велкам и давайте побалакаем.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 17:46 |
| начну с того, что я, похоже, нашла пикап своей мечты. это Рено "Аласкан". если он немного жрет и если будет собран не в РФ, то мы его берем. и моя голубая мечта исполнится! еще мне очень понравились новые смайлики. прошлый набор был скудноват. мое личное БААААЛЬШОЕ спасибо руководству сайта. вчера пересмотрела "От заката до рассвета", тот самый неповторимый оригинал. и сильно удивилась, как поменялись вкусы с тех пор. тогда мне нравился Клуни, а вчера я поняла, что он там нифига не самый-самый. обалденных четверо- Тарантино, Трехо( он такой там молодой!!!) и Том Савини, тот который "Секс-Машина". поищу гифку с ним и влеплю себе на аватар!!а, и конечно, Сальма Хайек. но она мне всегда нравилась)). теперь про рестлинг. ребят, прогнозист на "Ночь Чемпов" не выходил? и кто-нить побеждал в этом "Прогнозисте"? че выиграли-то?? з.ы. т.к. в комментах одни нытики, на дорогах офигевшие пенсионеры, а за окном сентябрь, предлагаю поделиться своей радостью( радостями), чтобы настроение было как у меня)).
|
|
| |
(_MeXiCo_)
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:22 |
| Ку Наташок*цыферки вроде* вижу блог завела, спустя такое большое кол-во времени, а букера так и не дали тебе... Такой вопросик, какую музыку ты предпочитаешь?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:26 |
| (_MeXiCo_), Хвост уже закусил нижнюю губу и сверяет айпишники
|
|
| |
(_MeXiCo_)
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:31 |
| Mvpvch, :D пох как-то, я неделю назад в конфе ответил, что это мой хрен какой знает акк
|
|
| |