Общение
|
|
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:09 |
| Цитата leaptonisetee ( ) NXT не нужно Ты опечалишься узнав, что единственный, кто говорит так же - Банан?
Цитата Gorvet ( ) Только бренд обидели, сравнив его с Феодосием( Я ж теперь забаню, я ж в курсе, как правила грамотно крутить-вертеть )
Цитата Gorvet ( ) Новичкам от этого ни холодно, ни жарко Оно явно не для новичков. Для них будет рега, открывающаяся позже.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:14 |
| Mvpvch, Опечалюсь, но все же. Какой смысл в набирании довольно небольшого количества довольно посредственных личностей в один бренд? Сейчас адекватных активных людей даже пиаром на главной странице на завлечешь, а в данном случае NXT только из ДБ с Батянями и будут состоять. Не нужно это. Кто прям желает познать азы Виртуальных Боев и жаждет писать промо, пусть их сразу пропустят в основу. А так, только время тратить.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:15 |
| Mvpvch, забанишь меня за что, Федька? Откуда ты знаешь, что Феодосий это ты? У тебя на руках есть доказательство? Неет, значит я в законе, епта. Цитата Оно явно не для новичков. Ух ты, никогда не присутствовал на внутренней кухне создания якудзы.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:17 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Какой смысл в набирании довольно небольшого количества довольно посредственных личностей в один бренд? Чтоб учились становиться лучше. К новичкам всегда нужно относиться без агрессии, какими бы навыками они не обладали.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:20 |
| Цитата Gorvet ( ) Ух ты, никогда не присутствовал на внутренней кухне создания якудзы. Да что же каждому второму Якудза то мерещится... причём только в том случае, если он в это "сообщество самопушеров" (которое есть, ага) уже не входит.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:21 |
| leaptonisetee, а, тут всё просто. Немало "топ"-игроков (ну, типа блестяшки держали) прошлого сезона пойдёт на NXT. Тут дело в ГМе, которого ты предпочитаешь ) Ну, и с учётом этого, NXT приобретает смысл. Будем передавать знания дальше. Гилти, вроде как, вообще хочет основательно этим заниматься.
Цитата Gorvet ( ) У тебя на руках есть доказательство? Ты это всерьёз?
Цитата Gorvet ( ) Ух ты, никогда не присутствовал на внутренней кухне создания якудзы. 1. Присутствовал, пока я не ввалил в вашу кухню якудзы и не забраковал идею с лигами и авто )0) 2. Напротив, если игроки не будут тупить, эта тема позволит делать тт и группировки. Деления на малые группы не позволит слиться в единое желе.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:22 |
| Upset, предлагаю организовать фонд ветеранов-самопушеров. Могу стать его председателем. У участников будут льготы всякие, смена пароля станет абсолютно бесплатной, например
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:22 |
| Цитата Gorvet ( ) У участников будут льготы всякие, смена пароля станет абсолютно бесплатной, Это за донат, премиум аккаунты
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:23 |
| Mvpvch, Цитата Ты это всерьёз? А ты?Добавлено (19.12.2015, 20:23) --------------------------------------------- Mvpvch, а за сезонный абонемент ты сможешь комментировать
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:32 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты опечалишься узнав, что единственный, кто говорит так же - Банан? Мне ж обидно. ( Это во-первых. Во-вторых, я также неистово осуждаю эмбарго на выдуманных рестлеров.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:33 |
| Цитата Банан ( ) я также неистово осуждаю эмбарго на выдуманных рестлеров Кстати, а с чего это вдруг?
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:34 |
| А что такое виртуальный реслинг?Первый раз слышу
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:36 |
| leaptonisetee, это ограничивает народ. У нас что, в вб социализм, чтобы люди играли по шаблонам? Я канеш понимаю, что здесь можно дать любой гиммик любому рестлеру, но есть такие гиммики, которые не ко всем рестлерам подходят. Он экземпл: Я хочу отыгрывать шизофреника-аутиста, но хрен подберёшь рестлера под этот гиммик. И здесь-то помогают созданные персы - настраиваешь всё под твоё желание. Внешность, поведение и прочие факторы.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:36 |
| Цитата leaptonisetee ( ) Кстати, а с чего это вдруг? Если честно, я не припомню действительно уникального успешного персонажа в ВБ (спасибо за аргумент, Федя), да и атмосферу некоторым портит (ну, то есть преимущественно тем, кого мы опрашивали).
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 19 Дек 2015, 20:38 |
| Цитата OtGot ( ) А что такое виртуальный реслинг?Первый раз слышу регистрируешь рестлера - проходишь его карьеру. Можно охарактеризовать как Текстовый многопользовательский реслинг карьер мод. Пишешь промо, общаешься, участвуешь в боях. Приходи, тебе понравится.
|
|
| |