Арена
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:49 |
| РВД пора домой - 7
Сообщение отредактировал in_punk_we_trust - Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:49 |
|
| |
Луст
| Мстим Корбину 1
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ШонМайклз
| Рейнс. Опять. 4.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| За РВД встану горой! Бью альфача всея ВБ 3
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:50 |
| Дело - есть дело! Восемь, РВД! (И попутно, если можно, подсоблю Сезику)
The Black Dragon is back
|
|
| |
Leapton
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:51 |
| А меня могут избить за рингом 4 иностранца, сломать об меня стол, чтобы потом меня увезли на носилках, и потом в конце битвы я вернусь и раскидаю всех? Если нет, то Сезаро 3.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:52 |
| меня начали бить, я не могу оставить это просто так, ведь некрасиво первым начинать драку, не взирая на ринг. 5 сезаро
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:58 |
| Корбин поднимается с помощью канатов, но внезапно на апрон за ним запрыгивает роб Ван Дам, что только вылез из зрительского зала, и начинает попытки стащить Корбина за ринг, однако... Корбин выпрямляется и Ван дам Бэк Бади Хай Дропом перелетает с апрона на настил ринга. (ошибка) Хардкорщик приходи тв себя, но на него тут же нападают Сезаро, Рейнс, обрабатывают серией Панчей и пытаются выкинуть...
Роб (1-10)
|
|
| |
Луст
| Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:59 |
| 3
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:04 |
| Рейнс и Сезаро почти выкидывают роба, как вдруг остальные участники матча решают, что если им не порешить Членов клуба пули сейчас, то потом будет слишком поздно. Они спасают РВД, Рейнс тут же получает ДДт от Майклза, а Джейсон начинает жестко и беспощадно забивать в углу Сезаро, однако Щвейцарский Супермэн отталкивает Джейсона, собирается контратаковать, но внезапно на него нападет и берет в коронный Слиппер под названием "последний Сон" - Рыжик!
Роман - 20 РВД - 35 Джейсон - 65 Рыжий - 80 Корбин - 80 Шон - 75 Сезаро - 40
Сезаро и Рыжий (1-10)
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:05 |
| 10
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:06 |
| 1
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:10 |
| Рыжий практически удушил Сезаро, как вдруг циферблат отсчитывает до одного и восемнадцатым выходит... Напарник Щвейцарца - Рэй Мистерио! Рэй стрем глав бежит к рингу, чтобы успеть помочь своему сопартийцу, но Рыжик уже выкидывает Масетера Апперкотов, Рэй пытается его поймать...
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:17 |
| Рэй на ринге. Тут же попытка СЧМ от Шона, но лучадор уворачивается и отвечает Серцееду ответным Суперкиком! Далее на Рэя со спины нападет Рыжий, дабы заблокировать сон и на нем, но мистерио перекидывает его через плечо и отвешивает Суперкик в затылок! Затем на Мистерио нападет Джейсон, но малец прописывает Маньяку Кик в колено, и когда тот нагибается, Рэй проводит ему Суперкик в маску! СУПЕРКИК ПАТИ!
Все, цифра и противник или выкидывание
Роман - 20 РВД - 35 Джейсон - 55 Рыжий - 95 (+) Корбин - 70 Шон - 75 Рэй - 100
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:18 |
| Выкину я пожалуй Романа 8
|
|
| |