Арена
|
|
Луст
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:57 |
| Гав
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 19:57 |
| Я
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:00 |
| РВД, 1-12?
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:01 |
| 6
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:05 |
| Гонг!
Оба противника разминаются в углу. Первым в центр выходит РВД и протягивает оппоненту руку. Макинтайр её жмёт и РВД отходит. Оба начинают кружить друг напротив друга. Первым не выдержал Дрю и кинулся на оппонента, но тут же получил кик в живот, от которого согнулся, но снова выпрямился и... Тут же получи л ещё два кика в корпус. Теперь, Дрю разозлился и смог поймат следующий удар, но тут же в лицо ему прилетело Инзигри от РВД. Дрю окончательно потерялся и получил Ван-Доминатор вдобавок.
РВД-100
Макинтайр-85
Дрю?
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:06 |
| 8
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:13 |
| *ошибка* Дрю снова поднимается на ноги и снова РВД тянет ему руку, которую Макинтайр снова пожимает. Роб отходит в сторону и оба снова ничинают кружить. В этот раз, Дрю, передд тем, как кинуться на оппонента, сделал ложный рывок, заставивший Роба уйти в оборону, а сам схватил того за руку и запустил в канаты. Роб оттолкнулся от канатов и помчался на Дрю, увернулся от Биг Бута и, оказавшись у противника за спиной, схватил того за талию и... Немецкий Суплекс! Дрю отползает в угол ринга и пытается встать, а Роб кувырком приближается к тому, напрыгивает и... Манки Флип!
РВД-100
Дрю-65
Ван Дам, что быдешь делать дальше:
1-Заканчивать матч Пятизвёздочным Лягушаяим Сплешем
2-Огреть противника Роллинг Тандер Сентоном
3-Удержать оппонента
4-Дождаться, пока оппонент встанет и продолжить битву(1-12)
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:14 |
| 4 Если 6 опять нельзя, то 6+6=12
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:19 |
| Роб, вместо того, чтоба атаковать оппонента, дожидается пока тот встанет и сможет снова драться. Разозлённый Дрю снова пятится на оппонента, но Роб перекидывает того через себя. Макинтайр снова предпринимает попытку встать, но в этот раз, находясь в сидячем положении, полоучает от оппонента Дропкик. В третий раз, Дрю отползает в угол ринга и пытается встать там, на как только оказывается на ногах, получает Сплеш от РВД, а после и Некбрейкер. Дрю снова пытается встать, а РВД тянет ему руку.
РВД-100
Дрю-50
Дрю:
1. Пожать руку и продолжить биться(1-12)
2.Атаковать нечестно(1-6)
3. Свернуть оппонента(1-3)
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:19 |
| 1. 5
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:24 |
| Разозолённый Дрю взглянул на руку РВД и... Снова пожал её! Роб улыбнулся и отошёл в угол ринга. Теперь, РВД первым пошёл в атаку. Дрю попытался взвалить того на плечи, но Роб быстро соскочил и чуть было не прописал оппоненту мощный кик по голове, но Макинтайр увернулся... А вот от второго не успел и попятился назад. Роб снова пошёл на оппонента, но получил пинок в живот, Дрю наконце схватил обе руки оппонента и... Прописал Робу Ван Даму коронное Двуручное ДДТ!
РВД-70
Макинтайр-40
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:25 |
| РВД:1-3?
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:25 |
| 3
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:28 |
| 1..2..
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 08 Янв 2016, 20:29 |
| Нет, нога РВД была на канатах.(Я там ещё дофига написал, но чёт стёрлось..)
Крч, Дрю, 1-12?
|
|
| |