Арена
|
|
DB
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:05 |
| Месть очумевшумо
ONE VS ALL
|
|
| |
strekaaa
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:09 |
| Спс тейкер
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:11 |
| Тейкер решает мстить агрессивному обгорелому неизвестному человеку, в результате чего перезамкнул круг Жучки и снова дал время Харди. - Вот избили они меня, а если бы меня было много, а их один.... - Я птииииииичка - Э, борзота, вы на кого батон крошите тут, плевать я хотел что вы стража, сюда идите!
|
|
| |
Ranger201
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:14 |
| Нас много,а они одни).
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:18 |
| Джеф снова задумался, и спустя некоторое время в него втаранился беспрерывно вращающийся в пространстве круг Жучки, немного потряся репкой выпавший Райбек решил.... - Пойду обратно - Буду мстить тому, кто меня оттуда достал - Буду благодарить спасителя - Молча и нагло залезу на задумчевого Джефа и достану бутылку
|
|
| |
strekaaa
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:26 |
| Залезу на джефа и возьму бутылку
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:31 |
| &Из мыслей Харди& Так вот, идем значит я, а прессуем их, а че, их-его же один, ха, забавно вышло, не зря я математику в школе учил, один же больше чем нифига, черт, о чем я думал? Ах ,о том, что сила тяжести возросла, о, Райбек с бутылкой, так вот, идем значит я-мы.... Победил Райбек, забрал бутылку наполненную гамбургерами и убежал.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:33 |
| А на помост вышел Макмехов с бокалом шамводского, поднял его, лично поджег небольшой ельник в несколько гектаров, сказал поздравительную речь в честь года нового, а так же сообщил, что Кали сбежало, поэтому Биг Шоу был признан моральным победителем схватки и в качестве приза получил право бороться за руку принцессы в завершении празнецтва.
|
|
| |
strekaaa
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:37 |
| Вопрос этот матч будет считатся как победивший в достижениях?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:38 |
| И на помосте уже стоит Русев, который готовится одолеть бородатую страшылу и страшылу в маске соответственно. Александр, что сделаете сейчас? - Петр первый велел бороды сбрить. - Че лик скрываеш, юродивый что ли? Ану попрыгай, рубли есть? - Чет я один, а их двое, пора беж... стратегически отступать - ЕЕЕ, начальник, да они больше меня даже поодиночке... (пойти поругаться с Макмеховым)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:46 |
| В результате герой русский не смог принять внятное решение, и опозорился... прмо в штаны, смущенно убежав, а между Харпером и Джейсоном к тому времени завязалась дружеская драка. Когда 7й отряд стражников-смертников смог их разнять, Макмехов объяснил что подобные баталии слишком опасны для града русского, поэтому бой должен быть безконтакнтым.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:48 |
| Люк, какую тактику бесконтактного боя стоит выбрать? - Запугивать и угрожать, если че - звать братву. - Показать обилие тестостерона в организме и природное преимущество. - Притворится слабым, пусть он расслабится - Притворится сильным, пусть не расслабляется
|
|
| |
Jambo
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:53 |
| Запугать его.Братва на связи.
http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:58 |
| Изюбрав социальный путь Харпер на глазах пройде несколько стадий эволюции продемонстрировал свою мобилу, и это в 1715м году то! Джейсон явно спасовал, но..... - попробовать противостоять социальному гнету братвы - Угрожать тесаком - угрожать в принципе - В природе задумано, что кто выше - тот и прав, стоит это продемонстрировать.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 13 Янв 2016, 19:59 |
| Ультовать пока рано, кто выше тот царь
|
|
| |