Обсуждение Royal Rumble 2013 (СПОЙЛЕРЫ ЗАПРЕЩЕНЫ)
|
|
Swagger
| Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 12:59 |
| я тоже за панка! Посмотрите сами панку чемпион уже 410 дней скока он натерпелся отстаивая свой титул все эти дни! а Рока вообще речи никакой не было а тут он предёт и отнимет титул Панка??
--Swag--
|
|
| |
FED
| Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 16:27 |
| мне кажится панк победик. [color=blue]Обосную если я не ощибаюсь рок должен сниматся в фильме бросок кобры 2 который должен выйте вроде бы в мае 2013,если рок победит панка то как он на сьемки сорвется ?:) вот такая у меня мысль
|
|
| |
Beslan4ik
| Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 16:45 |
| я чисто за рока)
|
|
| |
MasterofFatality
| Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 16:55 |
| Рок возьмёт титул.
обязательно проконсультируйтесь у Доктора Шелби!
|
|
| |
vano_getman
| Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 15:44 |
| рок прервёт серию панка
Кароль вернулся
|
|
| |
Lgt
| Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 19:37 |
| Рок выиграет.Поесняю: сейчас в компании эра застоя - все знают что какие бы не были правила панк выиграет сам или с чъей то помощью. И тут.......Преходит народный герой РОК и збрасывает панка с вершины. Хепи энд. Победа фейса над хиллом
|
|
| |
Slut
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 22:41 |
| Панк против Рока? Я за Райбека Я не надо говорить, что я страдаю женской логикой, просто это мое личное мнение. Если выбирать между Роком и Панком, то я на стороне Скалы - полностью и целиком согласна с высказыванием Lgt)
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
| |
Relkin
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:02 |
| а в итоге придет Брок Леснар и наваляет Панку,Року и Райбеку
|
|
| |
Slut
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:13 |
| Цитата (Relkin) а в итоге придет Брок Леснар Нет-нееет) Крик души! НЕ надо никакого Леснара)) Вызывает острое негативное..не нравится и все тут. Нечего побеждать =\ На фиг он нам нужен)
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
Сообщение отредактировал Slut - Понедельник, 21 Янв 2013, 23:14 |
|
| |
Relkin
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:39 |
| Цитата (Slut) НЕ надо никакого Леснара))Вызывает острое негативное..не нравится и все тут а я поглядел его бои против Сины,Биг Шоу и Рока и он мне понравился..теперь мечтаю о бое Леснар vs Райбек vs Лэнгстон(или как его там) B)
|
|
| |
Lgt
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:42 |
| да что только об этом матче речь. Вот кто по ващему победит в королевской битве? мне кажется если райбэк примет участие то он выиграет
|
|
| |
Slut
| Дата: Понедельник, 21 Янв 2013, 23:50 |
| Цитата (Lgt) да что только об этом матче речь. Вот кто по ващему победит в королевской битве? мне кажется если райбэк примет участие то он выиграет Я вот тоже думаю о Райбеке, если только все разом на него в начале не навалятся.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 00:43 |
| а если под конец королевской битвы выйдет щит и выкинет последних оставшихся бойцов , получится что не кто не выйграет
|
|
| |
Ryback-Ryback
| Дата: Среда, 23 Янв 2013, 01:05 |
| та рок победит панка , и щит не по может типерь !!!!
|
|
| |
Slut
| Дата: Среда, 23 Янв 2013, 13:48 |
| Цитата (Ryback-Ryback) та рок победит панка , и щит не по может типерь !!!! Та вот не факт, Панк тот еще проныра. В крайнем случае, ееесли я ничего не путаю, то может же быть дисквалификация, а при ней пояс не передается. Или это на НОЧ только не передается? Блин, я аж задумалась про эти все дисквалификации.
|
|
| |