Обсуждение шоу НХТ
|
|
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:07 |
| Цитата Лемартес ( ) МСМГ, конечно же. Лул, добро пожаловать в клуб тех, кого теперь будут сливать джоберам )
Цитата Giltias ( ) плеями ужасное слово
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:09 |
| Цитата Лемартес ( ) Но все они не идут ни в какое сравнение с Орденом Нео-Солнечного Храма. One nation under Ultramantis Black! Добавлено (15.01.2016, 20:09) --------------------------------------------- Лем, ты ужасный человек.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:12 |
| Mvpvch, вот mierda.
Ghostkiril123, я знаю.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:12 |
| Цитата Mvpvch ( ) мы просто с ним спорили кто лучше: Волки или МСМГ Это был сарказм, бич(
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:16 |
| Mega, но слёзы на твоём лице были искренними
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:16 |
| Ох и не слабо Позабытому притяжением сегодня достаётся...
The Black Dragon is back
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:17 |
| Цитата Mvpvch ( ) но слёзы на твоём лице были искренними Mega, WTF?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:23 |
| Цитата Mega ( ) Руся вас обхитрил, крч. Первый тёрн сезона *кивающий смайлик, которого нет в зимнем паке*
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:24 |
| Бедный Невилл, но есть малюсенький шанс на его победу.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:28 |
| Nope.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:31 |
| Сразу хочу извиниться за свои душные промки,мне просто не всегда хватает времени а если и появляется то это порой вылетает из головы. Тем не менее эта затея с виртуальными боями достаточно интересна для меня..
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:32 |
| Боже, после того как я вчера читал все прошедшие шоу с начала сезона, я просто готов расцеловать чела, играющего за Калисто
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:33 |
| Цитата Титатрон Выходит Калисто беря разбег и делая сальто на канатах. Берёт микрофон и говорит: Сегодня баттл роял, матч будет весёлым. Всем желаю удачи от всей своей души, Особой удачи Песайдие. Всё же матч в стальной клетке *Улыбаясь* Убрав микрофон ушёл с ринга.
Что это было?!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:34 |
| Цитата Титатрон Выходит Калисто беря разбег и делая сальто на канатах. Берёт микрофон и говорит: Сегодня баттл роял, матч будет весёлым. Всем желаю удачи от всей своей души, Особой удачи Песайдие. Всё же матч в стальной клетке *Улыбаясь* Убрав микрофон ушёл с ринга. Цитата Боже, после того как я вчера читал все прошедшие шоу с начала сезона, я просто готов расцеловать чела, играющего за Калисто И в моей голове тут же прозвучало...
Ути божи мой, дай я тебя поцелую!
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 15 Янв 2016, 20:37 |
| Промо от Кейна,трудно подобрать слова,крутые крч.
|
|
| |