Шоу NXT шло полным ходом. Как раз только что закончился бой междуРВД и Эриком Роуэном. Это был первый бой который выдался очень даже славным. Он хорошо разогрел публику. Бойцы пока приходили в себя ибо выложились они на все сто. Вдруг заиграла музыкальная тема Рэйзора Рамона. Сразу же все зрительское внимание отправилось на рампу. Прошла 1 минута, 2 минуты…но никто так и не появился но музыкальная тема продолжала играть. Никто не понимал, что происходит. Как тут же Роб Ван Дам получает металлической трубой по спине. Он скрючился и начал стукать кулаком по рингу от боли. Удар нанес Рамон. Он отвлек внимание от себя, а затем неожиданно нанес удар, хитро. Хулиган стоял с трубой над бедным РВД и ухмылялся. Публика была явно не довольна. Рэйзор постоял немного, а затем начал посыпать ударами трубой Роба. Звук ударов был настолько громкий, что казалось сейчас спинная кость может сломаться в любой момент. Но Рамон остановился и опять начал ухмыляться и дразнить РВД. Эрик же в это время сидел в углу и с улыбкой наблюдал за этим. Но не на долго. Бандит заметил это и начал медленно подходить к бородачу. Улыбка с лица Роуэна пропала. Стоило Рамону только замахнуться трубой как тот ужу слинял с ринга и через зрителей убегал к выходу. Беспредельщик снова вернулся к тому с чего начал. РВД совсем был обессилен.
Он держался за спину и страдал от боли. Рамон уже выкинул трубуи достал из кармана своей жилетки цепь. Тут же прибежало два рефери и не подпускали его к РВД. Но Рэйзор сразу же снес одного полосатика клоузлайном, а второго выкинул за ринг. За это может грозить наказание но Том даже не думал об этом. Он подошел к Робу и начал медленно обматывать его шею цепью. И вот когда он все сделал то начал душить РВД. Тот дрыгался, бил руками по рингу, корчил рожу. Его лицо ставало все краснее и краснее. Роб уже начал терять сознание и только тогда Рамон остановился. Вся арена освистывала его. Рэйзор выкинул цепь, поднял свою жертву и выкатил ее за ринг и сам же отправился туда. Он подошел к одному из фанатов который держал в руках колу и начал с ним беседовать:
Рамон: - Смотри, что я с ним делаю. Он как игрушка в моихруках. И этот жалкий выпендрежник не может мне ответить. И после всего он тебе нравиться ?
Фанат: - ДА! Он классный и любит своих зрителей. РВД всегдабудет нравиться всем, что бы с ним не случалось.
Рамон: - Это всего лишь подстилка об которую я сейчасвытираю ноги ! Ему никогда не стать сильным. Он кусок дерьма которое уже давно пора выкинуть из этой компании. Он ничего не делает для бизнеса, абсолютно бесполезный неудачник.
Фанат: - Это ты неудачник и дерьмо, а Роб классный боец !Оставь его в покое, ты и вправду баба!
Рэйзор разозлился, забрал у парня колу и вылил ее ему на голову. Он перестал болтать и полез под ринг. От туда он достал стол. Хулиган не спеша ставил его на ножки ведь ему уже ничего не угрожало. Затем он взял ступеньки и положил их по стол. Вот такая очень простая но болезненная конструкция. Рамон поднял уже чуть ли не “мертвого” РВД и зафиксировал в позу для проведения бомбы. Бандит выждал небольшую паузу, а затем поднял Роба и провел бомбу на построенное сооружение. РВД проломал своим телом стол и упал прямо на ступеньки. Его спина и так уже была травмирована, а это еще только все усугубило. Зразу же к Робу подбежали медики и начали грузить его на носилки. Рамон тем временем подошел к комментаторскому столу, взял микрофон и уже хотел начинать говорить но публика так его освистывала, что его просто не будет слышно. Он переждал этот всплеск эмоций и потом снова попытался сказать несколько слов:
-Вы можете хоть на секунду замолчать ?! Проявите хоть каплю уважения единственному здесь умному человеку. Я вижу вы не довольны тем как я поступил с вашим любимчиком. Ну извините, он сам виноват. Знаете, никто в жизни не смел меня унижать и оскорблять. Я никому этого не позволял. А даже если кто-то и откроет свой грязный то я сразу же его отмывал. И вдруг появляется какой-то тип и говорит, что я предатель, что я подло поступил с Ортоном и, что я Баба. Знаете, сейчас я смотрю на него и понимаю кто здесь по настоящему баба. И если бы он не совал свой нос куда не надо то после матча ушел бы целый и невредимый. Но нет, нужно обязательно искать проблемы на свою пятую точку. Но если эта проблема я, то пятой точке придется ух как не сладко. Я еще пойму если бы сегодня на ринг вышел Ортон и начал бы меня обсирать с ног до головы. Но нет, у того хватило ума поджать хвост и здристнуть, что бы не попадаться мне на глаза.
А РВД решил выпендриться и показать какой он Джон Сина. Ну, что же, как говориться, - “За что боролся, на то и напоролся”. Теперь Роб полежит немного в больничке о подумает над тем как ему следует себя вести. Ведь такие глупые поступки иногда плохо заканчиваются. Может он поймет, что не нужно выслуживаться перед тупыми зрителями которые ничего не смыслят в реслинге. У него будет достаточно время подумать. Наверняка все вы сейчас считаете меня полным уродом ведь я избил вашего идола, кумира, бога в конце концов. Но мне плевать. Прежде всего человек должен быть умным, а ни у вас и ни у ваших любимчиков ума нету. Я помогаю бойцам набраться его. Мне повезло, я родился умным и одаренным человеком. Я знаю, что лучше для бизнеса и знаю как выживать среди предателей. Я всегда буду на один шаг впереди и сегодня я сделал много больших шагов от Роба. Ему придется постараться, что бы догнать меня. И на будущее предупреждаю всех в этой компании, я никогда не забываю слова брошенные в мою сторону, НИКОГДА ! Так, что сначала подумайте, а потом уже говорите.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Шоу NXT шло полным ходом. Как раз только что закончился бой междуРВД и Эриком Роуэном. Это был первый бой который выдался очень даже славным. Он хорошо разогрел публику. Бойцы пока приходили в себя ибо выложились они на все сто. Вдруг заиграла музыкальная тема Рэйзора Рамона. Сразу же все зрительское внимание отправилось на рампу. Прошла 1 минута, 2 минуты…но никто так и не появился но музыкальная тема продолжала играть. Никто не понимал, что происходит. Как тут же Роб Ван Дам получает металлической трубой по спине. Он скрючился и начал стукать кулаком по рингу от боли. Удар нанес Рамон. Он отвлек внимание от себя, а затем неожиданно нанес удар, хитро. Хулиган стоял с трубой над бедным РВД и ухмылялся. Публика была явно не довольна. Рэйзор постоял немного, а затем начал посыпать ударами трубой Роба. Звук ударов был настолько громкий, что казалось сейчас спинная кость может сломаться в любой момент. Но Рамон остановился и опять начал ухмыляться и дразнить РВД. Эрик же в это время сидел в углу и с улыбкой наблюдал за этим. Но не на долго. Бандит заметил это и начал медленно подходить к бородачу. Улыбка с лица Роуэна пропала. Стоило Рамону только замахнуться трубой как тот ужу слинял с ринга и через зрителей убегал к выходу. Беспредельщик снова вернулся к тому с чего начал. РВД совсем был обессилен.Он держался за спину и страдал от боли. Рамон уже выкинул трубуи достал из кармана своей жилетки цепь. Тут же прибежало два рефери и не подпускали его к РВД. Но Рэйзор сразу же снес одного полосатика клоузлайном, а второго выкинул за ринг. За это может грозить наказание но Том даже не думал об этом. Он подошел к Робу и начал медленно обматывать его шею цепью. И вот когда он все сделал то начал душить РВД. Тот дрыгался, бил руками по рингу, корчил рожу. Его лицо ставало все краснее и краснее. Роб уже начал терять сознание и только тогда Рамон остановился. Вся арена освистывала его. Рэйзор выкинул цепь, поднял свою жертву и выкатил ее за ринг и сам же отправился туда. Он подошел к одному из фанатов который держал в руках колу и начал с ним беседовать: Рамон: - Смотри, что я с ним делаю. Он как игрушка в моихруках. И этот жалкий выпендрежник не может мне ответить. И после всего он тебе нравиться ? Фанат: - ДА! Он классный и любит своих зрителей. РВД всегдабудет нравиться всем, что бы с ним не случалось. Рамон: - Это всего лишь подстилка об которую я сейчасвытираю ноги ! Ему никогда не стать сильным. Он кусок дерьма которое уже давно пора выкинуть из этой компании. Он ничего не делает для бизнеса, абсолютно бесполезный неудачник. Фанат: - Это ты неудачник и дерьмо, а Роб классный боец !Оставь его в покое, ты и вправду баба!Рэйзор разозлился, забрал у парня колу и вылил ее ему на голову. Он перестал болтать и полез под ринг. От туда он достал стол. Хулиган не спеша ставил его на ножки ведь ему уже ничего не угрожало. Затем он взял ступеньки и положил их по стол. Вот такая очень простая но болезненная конструкция. Рамон поднял уже чуть ли не “мертвого” РВД и зафиксировал в позу для проведения бомбы. Бандит выждал небольшую паузу, а затем поднял Роба и провел бомбу на построенное сооружение. РВД проломал своим телом стол и упал прямо на ступеньки. Его спина и так уже была травмирована, а это еще только все усугубило. Зразу же к Робу подбежали медики и начали грузить его на носилки. Рамон тем временем подошел к комментаторскому столу, взял микрофон и уже хотел начинать говорить но публика так его освистывала, что его просто не будет слышно. Он переждал этот всплеск эмоций и потом снова попытался сказать несколько слов: -Вы можете хоть на секунду замолчать ?! Проявите хоть каплю уважения единственному здесь умному человеку. Я вижу вы не довольны тем как я поступил с вашим любимчиком. Ну извините, он сам виноват. Знаете, никто в жизни не смел меня унижать и оскорблять. Я никому этого не позволял. А даже если кто-то и откроет свой грязный то я сразу же его отмывал. И вдруг появляется какой-то тип и говорит, что я предатель, что я подло поступил с Ортоном и, что я Баба. Знаете, сейчас я смотрю на него и понимаю кто здесь по настоящему баба. И если бы он не совал свой нос куда не надо то после матча ушел бы целый и невредимый. Но нет, нужно обязательно искать проблемы на свою пятую точку. Но если эта проблема я, то пятой точке придется ух как не сладко. Я еще пойму если бы сегодня на ринг вышел Ортон и начал бы меня обсирать с ног до головы. Но нет, у того хватило ума поджать хвост и здристнуть, что бы не попадаться мне на глаза.А РВД решил выпендриться и показать какой он Джон Сина. Ну, что же, как говориться, - “За что боролся, на то и напоролся”. Теперь Роб полежит немного в больничке о подумает над тем как ему следует себя вести. Ведь такие глупые поступки иногда плохо заканчиваются. Может он поймет, что не нужно выслуживаться перед тупыми зрителями которые ничего не смыслят в реслинге. У него будет достаточно время подумать. Наверняка все вы сейчас считаете меня полным уродом ведь я избил вашего идола, кумира, бога в конце концов. Но мне плевать. Прежде всего человек должен быть умным, а ни у вас и ни у ваших любимчиков ума нету. Я помогаю бойцам набраться его. Мне повезло, я родился умным и одаренным человеком. Я знаю, что лучше для бизнеса и знаю как выживать среди предателей. Я всегда буду на один шаг впереди и сегодня я сделал много больших шагов от Роба. Ему придется постараться, что бы догнать меня. И на будущее предупреждаю всех в этой компании, я никогда не забываю слова брошенные в мою сторону, НИКОГДА ! Так, что сначала подумайте, а потом уже говорите.
ЦитатаMega ()
Шоу NXT шло полным ходом. Как раз только что закончился бой междуРВД и Эриком Роуэном. Это был первый бой который выдался очень даже славным. Он хорошо разогрел публику. Бойцы пока приходили в себя ибо выложились они на все сто. Вдруг заиграла музыкальная тема Рэйзора Рамона. Сразу же все зрительское внимание отправилось на рампу. Прошла 1 минута, 2 минуты…но никто так и не появился но музыкальная тема продолжала играть. Никто не понимал, что происходит. Как тут же Роб Ван Дам получает металлической трубой по спине. Он скрючился и начал стукать кулаком по рингу от боли. Удар нанес Рамон. Он отвлек внимание от себя, а затем неожиданно нанес удар, хитро. Хулиган стоял с трубой над бедным РВД и ухмылялся. Публика была явно не довольна. Рэйзор постоял немного, а затем начал посыпать ударами трубой Роба. Звук ударов был настолько громкий, что казалось сейчас спинная кость может сломаться в любой момент. Но Рамон остановился и опять начал ухмыляться и дразнить РВД. Эрик же в это время сидел в углу и с улыбкой наблюдал за этим. Но не на долго. Бандит заметил это и начал медленно подходить к бородачу. Улыбка с лица Роуэна пропала. Стоило Рамону только замахнуться трубой как тот ужу слинял с ринга и через зрителей убегал к выходу. Беспредельщик снова вернулся к тому с чего начал. РВД совсем был обессилен.Он держался за спину и страдал от боли. Рамон уже выкинул трубуи достал из кармана своей жилетки цепь. Тут же прибежало два рефери и не подпускали его к РВД. Но Рэйзор сразу же снес одного полосатика клоузлайном, а второго выкинул за ринг. За это может грозить наказание но Том даже не думал об этом. Он подошел к Робу и начал медленно обматывать его шею цепью. И вот когда он все сделал то начал душить РВД. Тот дрыгался, бил руками по рингу, корчил рожу. Его лицо ставало все краснее и краснее. Роб уже начал терять сознание и только тогда Рамон остановился. Вся арена освистывала его. Рэйзор выкинул цепь, поднял свою жертву и выкатил ее за ринг и сам же отправился туда. Он подошел к одному из фанатов который держал в руках колу и начал с ним беседовать: Рамон: - Смотри, что я с ним делаю. Он как игрушка в моихруках. И этот жалкий выпендрежник не может мне ответить. И после всего он тебе нравиться ? Фанат: - ДА! Он классный и любит своих зрителей. РВД всегдабудет нравиться всем, что бы с ним не случалось. Рамон: - Это всего лишь подстилка об которую я сейчасвытираю ноги ! Ему никогда не стать сильным. Он кусок дерьма которое уже давно пора выкинуть из этой компании. Он ничего не делает для бизнеса, абсолютно бесполезный неудачник. Фанат: - Это ты неудачник и дерьмо, а Роб классный боец !Оставь его в покое, ты и вправду баба!Рэйзор разозлился, забрал у парня колу и вылил ее ему на голову. Он перестал болтать и полез под ринг. От туда он достал стол. Хулиган не спеша ставил его на ножки ведь ему уже ничего не угрожало. Затем он взял ступеньки и положил их по стол. Вот такая очень простая но болезненная конструкция. Рамон поднял уже чуть ли не “мертвого” РВД и зафиксировал в позу для проведения бомбы. Бандит выждал небольшую паузу, а затем поднял Роба и провел бомбу на построенное сооружение. РВД проломал своим телом стол и упал прямо на ступеньки. Его спина и так уже была травмирована, а это еще только все усугубило. Зразу же к Робу подбежали медики и начали грузить его на носилки. Рамон тем временем подошел к комментаторскому столу, взял микрофон и уже хотел начинать говорить но публика так его освистывала, что его просто не будет слышно. Он переждал этот всплеск эмоций и потом снова попытался сказать несколько слов: -Вы можете хоть на секунду замолчать ?! Проявите хоть каплю уважения единственному здесь умному человеку. Я вижу вы не довольны тем как я поступил с вашим любимчиком. Ну извините, он сам виноват. Знаете, никто в жизни не смел меня унижать и оскорблять. Я никому этого не позволял. А даже если кто-то и откроет свой грязный то я сразу же его отмывал. И вдруг появляется какой-то тип и говорит, что я предатель, что я подло поступил с Ортоном и, что я Баба. Знаете, сейчас я смотрю на него и понимаю кто здесь по настоящему баба. И если бы он не совал свой нос куда не надо то после матча ушел бы целый и невредимый. Но нет, нужно обязательно искать проблемы на свою пятую точку. Но если эта проблема я, то пятой точке придется ух как не сладко. Я еще пойму если бы сегодня на ринг вышел Ортон и начал бы меня обсирать с ног до головы. Но нет, у того хватило ума поджать хвост и здристнуть, что бы не попадаться мне на глаза.А РВД решил выпендриться и показать какой он Джон Сина. Ну, что же, как говориться, - “За что боролся, на то и напоролся”. Теперь Роб полежит немного в больничке о подумает над тем как ему следует себя вести. Ведь такие глупые поступки иногда плохо заканчиваются. Может он поймет, что не нужно выслуживаться перед тупыми зрителями которые ничего не смыслят в реслинге. У него будет достаточно время подумать. Наверняка все вы сейчас считаете меня полным уродом ведь я избил вашего идола, кумира, бога в конце концов. Но мне плевать. Прежде всего человек должен быть умным, а ни у вас и ни у ваших любимчиков ума нету. Я помогаю бойцам набраться его. Мне повезло, я родился умным и одаренным человеком. Я знаю, что лучше для бизнеса и знаю как выживать среди предателей. Я всегда буду на один шаг впереди и сегодня я сделал много больших шагов от Роба. Ему придется постараться, что бы догнать меня. И на будущее предупреждаю всех в этой компании, я никогда не забываю слова брошенные в мою сторону, НИКОГДА ! Так, что сначала подумайте, а потом уже говорите.
Шо вы мне впариваете? Я его сразу после вашей волны возмущения его вставил, во время переклички на мейн.