Хаус-шоу
|
|
WonderDuck
| Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 00:21 |
| Пулемет получился вкусненьким, поэтому восстановил Корбину 1 хп. А растерянные Сантино с Хитом попытались сожрать монтировки в желании напугать Корбина. Но у них это плохо получилось, поэтому они ушли с арены без зубов. Тем временем, Брейвик забрался на ринг, достал новый пулемет и начал шмалять во все стороны пару раз попав в живот Барона.
Корбин - 90 хп
Брейвик - 55 хп
Опять выбор:
1. Пойти утихомирить буйного Брейвика
2. Взять себе пулемет и начать перестрелку
3. Надеть на себя кожу Майкла Коула как бронюДобавлено (07.02.2016, 00:21) --------------------------------------------- Ну-с?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 00:21 |
| 3
|
|
| |
WonderDuck
| Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 00:25 |
| Барон пошел к телу комментатора, после чего сорвал с него кожу и напялил прямо на себя. В это время Брейвик пытался прострелить броню Корбина, но тщетно. У серийного убийцы не остается патронов, а Барон забирается на ринг.
Последний выбор:
1. Забрать пулемет и просто прострелить голову Брейвика
2. Провести МЕГАЭПИЧНОЕСУПЕРЭНДОФДЭЙСФАТАЛИТИ
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 00:26 |
| гоу по крупному 2
|
|
| |
WonderDuck
| Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 00:33 |
| Барон со словами "ГЕТ ОВЕР ХИА" проводит сопернику Энд оф дэйс. Тело Брейвика бессильно и парализовано, но тут Корбин проводит оппоненту МЕГАСУПЕРЭПИЧНОЕДДТ. Но Брейвик не сломлен. Ну и наконец, Барон достает свой пустотный орел и стреляет противнику между глаз. Голова Брейвика взрывается. ФАТАЛИТИ!
Добавлено (07.02.2016, 00:33) --------------------------------------------- А на этом хаус-шоу в городе Бас-Тер, Гваделупа подходит к концу. Берите себя и своих близких. До скорого!
|
|
| |
DB
| Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 07:53 |
| Короче ребят на след.неделе хаус-шоу в субботу.В 18:00 по МСВ.Все матчи по екстримальним правилам.Желающим писать мне в ЛС Добавлено (07.02.2016, 07:53) --------------------------------------------- P.s Прозба брат рестлеров из WWE.Так как я не знаю рестлеров из других федерации
ONE VS ALL
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 20:31 |
| В субботу будет проходить хаус-шоу в Мексике.Вот примерный кард:
1.Владимир Козлов вс. любой желающий-матч по правилам "Я сдаюсь" 2.Любой желающий вс. любой желающий-матч по правилам "Закопанный заживо" 3.Любой желающий вс. любой желающий-матч по правилам "Гробы"(кто хочет быть рефери писать мне) 4.Пентагон Младший вс. Супер Дракон-матч за чемпионство Мекссики с лестницами и столами(именно так) Всем желающим в лс.Начало 21:00
Сообщение отредактировал S_G-Efrt - Среда, 10 Фев 2016, 16:36 |
|
| |
WonderDuck
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 19:34 |
| ХЭЛЛОУ МАЙ ФРЕНДС ВИ ВЕНТ ХИР ОН ЗЕ ЯМАЛ ИН РАША ТУ ШОУ Ю АУР ВРЕСЛИНГ ШОУ. ИНЖОЙ ЗИС
1 МАТЧ. МЕДВЕДЬ ВЕРСУС БРОК ЛЕСНАР (МАТЧ ПО ПРАВИЛАМ "СЪЕДЕННЫЙ ЗАЖИВО")
2 МАТЧ. ВЛАДИМИР "ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ, ЗАЩИТНИК РУСИ-МАТУШКИ" КОЗЛОВ ВЕРСУС ДЖЕК "ПОЗОРНЫЙ ПИНДОС С ЗАГНИВАЮЩЕГО ЗАПАДА" СВАГГЕР (МАТЧ ПО ПРАВИЛАМ "SIBERIA STREET FIGHT")
Кто-нибудь желает?Добавлено (12.02.2016, 19:34) --------------------------------------------- Ринг снесло ветром. Шоу отменяется
|
|
| |
S_G-Efrt
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 20:07 |
| В субботу будет проходить хаус-шоу в Мексике.Вот примерный кард:
1.Владимир Козлов вс. Стив Отсин-матч по правилам "Я сдаюсь" 2.Зак Райдер вс. Брей Ваят-матч по правилам "Закопанный заживо" 3.Крис Джерико вс. любой желающий-матч по правилам "Гробы"(кто хочет быть рефери писать мне) 4.Пентагон Младший вс. Супер Дракон-матч за чемпионство Мекссики с лестницами и столами(именно так) Всем желающим в лс.Начало 21:00
Сообщение отредактировал S_G-Efrt - Суббота, 13 Фев 2016, 16:51 |
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 23:06 |
| Цитата S_G-Efrt ( ) Супер Дракон Кто сказал, что моего персонажа кто-то может использовать без моего ведома?
Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 12 Фев 2016, 23:09 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 00:27 |
| Тёмный сегмент после записи Смекдауна.
Матч продолжается. Зрители наслаждаются шоу, а пока оба рестлера в акте, включается титантрон, на которым мы видим Итана Картера Третьего, который ел миндальное мороженко и радовался жизни. Доев, Итан чмокнул и заговорил: - Я вернулся, чтобы сказать, что я считаю, что у нас на арене работают неквалифицированные продавцы мороденногомороденного, поэтому, я вызываю их на бой по правилам "Все или ничего".
Зрители возбудились, сказьдируя " Итан против мороженщика, а запись прервалась".
Анонсирован матч - Итан Картер Третий против Мороженщика Билли Джонсона по правилам "всё или ничего"
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 00:28 |
| Топ. Итан Пришёл.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 00:29 |
| Билли тут