Чего не хватает рестлеру См Панку?
|
|
|
|
koOlZz
| Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 01:48 |
| Всё у него есть
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 16:40 |
| koOlZz, согласен
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 00:01 |
| когда я начал смотреть вве (а это было в 2010 вроде, не помню) панк мне нравился, неплохой рестлер потом я стал пропускать выпуски и вообще забросил все это дело недавно начал опять смотреть, и как думаете какая реакция у меня была? дикая неприязнь к панку. даже не говорю ничего про то что он орет на каждом шагу "the best in the world", что есть признак нарциссизма. мне не нравится его отношение к зрителям, мол я такой весь крутой чемп вве, а вы все днище. поэтому панка я сейчас не уважаю как человека (как персонажа, если быть точнее) p.s. ванга говорит, что у CMPunkKrut бомбанет)
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 04 Фев 2013, 00:21 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:05 |
| Цитата (Кирилл) поэтому панка я сейчас не уважаю как человека (как персонажа, если быть точнее) Ему не хватает уважения людей,которые не понимают,что реслинг-это шоу.Ты пропустил великолепный(2011) год.Искренние соболезнования!Добавлено (04.02.2013, 12:05) --------------------------------------------- Первое предложение-это ответ по теме.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:26 |
| Punkasaurus, согласен с тобой!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 12:52 |
| Цитата (CMPunkKrut) Punkasaurus, согласен с тобой! Нуу...так не интересно,поливай лучше его грязью,а я буду защищать!
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:16 |
| Вы только не забрасывайте меня камнями, но панк слишком крут именно для сегодняшнего состава рестлеров WWE. Он обладает слишком тонким и сильным умением троллить, ему некому и нечего ответить.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 13:43 |
| Цитата (Estrendor) Вы только не забрасывайте меня камнями, но панк слишком крут именно для сегодняшнего состава рестлеров WWE. Он обладает слишком тонким и сильным умением троллить, ему некому и нечего ответить Ты прав,он рестлер для взрослых.Он самое лучшее,что случилось с WWE за последние пять лет.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:07 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты прав,он рестлер для взрослых.Он самое лучшее,что случилось с WWE за последние пять лет. На счёт лучшее - я бы поспорил. Все таки последние лет 10 - это в целом большой подьем рестлинга. Но будь в противниках у Панка Голдберг со Стингом и Риком Флером (который тоже тот еще тролль в молодые годы был) - было бы намнооооого интереснее. А сейчас блеяние Рока на фоне речей Панка выглядит детсадовской самодеятельностью.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:13 |
| Цитата (Estrendor) Все таки последние лет 10 WWE,после покупки WCW и ECW,расслабили пятую точку и забыли растить рестлеро.10 чемпионств Сины многое говорят.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:29 |
| Punkasaurus, этот капитан америка тема отдельная и очень грустная.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:34 |
| Очень грустная тема,что они вырастили два споловиной рестлера.Уйдет Сина-компании хана.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:36 |
| Ну не все так грустно, есть еще Баррет, Кофи, Зигглер, Райбек. Я уж молчу про Панка.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:40 |
| Цитата (Estrendor) Баррет, Кофи, Зигглер, Райбек Второстепенные,узконаправленные,выполняют определенную функцию.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 14:51 |
| Ничего подобного. Если с Коффи можно согласиться - остальные трое достойны любых ролей и титулов.
|
|
| |