Викторина!
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:09 |
| Цитата Punkasaurus ( ) + я опять порвал Ghost'а.Это самое приятное. Он сдался.В самый ответственный момент. Цитата Punkasaurus ( ) Сегодня было отличо,как старые добрые времена,а вопрос про Эджа и Бэтмена мне особенно понравился. Я должен был,что то предпринять ,иначе тему "Викторина!" закроют.Все проблемы я решил,у меня масса свободного времени ,так что Викторина будет наверстывать упущенное. Может кого то в помощь запрягу.Сальникова нет и помогать мне не кому:(
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:16 |
| Цитата Goot ( ) Он сдался.В самый ответственный момент. Это самое позорное - бежать с поля боя.
Цитата Goot ( ) Я должен был,что то предпринять ,иначе тему "Викторина!" закроют Не дури,это невозможно.Викторина в наших сердцах и в пульсации вен.
Цитата Goot ( ) Сальникова нет и помогать мне не кому:( Это был лучший соведущий викторины - он не знал правильных ответов.Это добавляло азарта и эмоций викторине.
Он во всем был лучшим,как Джон Сина.Возможно,именно поэтому мы все его так сильно любим(любили).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:20 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:20 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Это был лучший соведущий викторины - он не знал правильных ответов.Это добавляло азарта и эмоций викторине. Да,такого поискать надо.Это было везением,когда в его вопросе был один правильный ответ.Цитата Punkasaurus ( ) Викторина в наших серцах и в пульсации вен. Перемен...Требует Викторина!Ну,она их и получила,теперь вопросы буду тематические.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:25 |
| Цитата Goot ( ) Перемен...Требует Викторина!Ну,она их и получила,теперь вопросы буду тематические. Я бы сделал посвященную Сальникову викторину,но боюсь,я этого не достоин.
Любимый вид спорта Андрея(в котором он божественен):
1)Футбол
2)Конфитюр
3)Парашют
4)Владимирский Централ
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:29 |
| Punkasaurus, знаю на что способен Андрей...мне кажется,что парашют....Но пускай будет Футбол.Он же вратарь.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:36 |
| Цитата Goot ( ) Punkasaurus, знаю на что способен Андрей...мне кажется,что парашют....Но пускай будет Футбол.Он же вратарь. Боже,это невероятно,но ты прав.Всегда видел в тебя выдающегося интеллектуала(я думал,кофитюр введет тебя в ступор).
Причина,по которой мы потеряли Сальникова:
1)Наша черствость и невнимательность к нему
2)Вьетнамская война
3)Открытие Америки
4)Отсутствие чувства юмора у кулза
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:40 |
| Я пологая,что во всё виноваты Американцы.Но и Кулз чувством юмора не блистал.Кулз или Америка,кто всему виной ?Я уверен на 100%,что Кулз из Америки,так что правильный ответ под цифрой 4.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:45 |
| Цитата Goot ( ) Я пологая,что во всё виноваты Американцы.Но и Кулз чувством юмора не блистал.Кулз или Америка,кто всему виной ?Я уверен на 100%,что Кулз из Америки,так что правильный ответ под цифрой 4. Ты абсолютно прав,дружище,но я бы принял и первый ответ.Пока ты лидируешь с большим отрывом.Чувствуешь сладкий запах победы?
Согласно величайшему бизнес плану в истории,Андрей собирался продавать:
1)Жанну Фриске
2)Бирюлево
3)Поношенные футболки
4)Группу Плазма
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:49 |
| Цитата Punkasaurus ( ) Чувствуешь сладкий запах победы? Призрак опять проиграл. Это чертовский сложный вопрос.За этим умом не уследишь.Может он был подпольным дилером Жанн Фриске?Или крышовал Диму Маликова вместе с группой Плазма?И песня "Возми мою любовь" была адресована ему?Я сгордостью признаюсть,что не знаю ответа,но раз Андрей не сдавался то и я не сдамся.Пускай ответом будет по цифрой 3.Будь что будет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:55 |
| Цитата Goot ( ) Призрак опять проиграл. Это чертовский сложный вопрос.За этим умом не уследишь.Может он был подпольным дилером Жанн Фриске?Или крышовал Диму Маликова вместе с группой Плазма?И песня "Возми мою любовь" была адресована ему?Я сгордостью признаюсть,что не знаю ответа,но раз Андрей не сдавался то и я не сдамся.Пускай ответом будет по цифрой 3.Будь что будет. Анализ и логика - две самые сильные твои мыслительные способности.Браво!
Ты почти эксперт в Андрееведении.
Что мог делать Сальников:
1)Веселить нас своим звонким и озорным смехом
2)Ходить по воде
3)Превращаться в Черного рейнджера
4)Быть лучшим из нас
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 03:58 |
| Ха,не плохая попытка.Я почти сдался.Сальников умел всё это делать.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 04:07 |
| Цитата Goot ( ) Ха,не плохая попытка.Я почти сдался.Сальников умел всё это делать. Я был уверен,что ты не осилишь этот вопрос.Я действительно шокирован.Моя корона победителя викторины потихоньку скользит с моей головы.
Кого из нас Андрей любил больше всего:
1)Меня (Панкозавра)
2)Тебя (Goot'а)
3)Ghost'a (Ghost'a)
4)Себя (Сальникова)
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 04:19 |
| Это трудный вопрос,но именно тебя он называл Друг,именно к тебе он хотел закорешится,именно ты для него был идеалом.Я предположу,что Сальников любил больше всех Морену.Эта ошибка его и сгубила.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 04:27 |
| Цитата Goot ( ) Это трудный вопрос,но именно тебя он называл Друг,именно к тебе он хотел закорешится,именно ты для него был идеалом.Я предположу,что Сальников любил больше всех Морену.Эта ошибка его и сгубила. Ты так хорошо отвечал на все вопросы....Взлетел ввысь,как это сделал Икар,но этот вопрос обжег тебе крылья - ты потерпел крах.
Как ты посмел сомневаться в любви Андрея к самому себе,подлец?Я дисквалифицирую тебя за такую мерзость.Это не укладывается в моей голове.
Викторина окончена.Никто не победил,мы все проиграли.
P.S. А Морену никто не любит,потому что она слишком заносчивая и слушает Эминема.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 04 Ноя 2013, 06:46 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 20:06 |
| И мы начинаем нашу Викторину!
Какой рестлер не давно развёлся с женой? a)Ренди Ортон b)Эдж c)СМ Панк d)Джон Сина
ZzZzZz
|
|
| |