Викторина!
|
|
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:49 |
| Цитата (Morena) Нет, вопрос связаный конкретно со стилем "Бой в клетке", или "Похороненный заживо", или "Я здаюсь" и т.д. - вопрос, например, о том, изменялся ли чемпион во время такого боя, или происходили ли какие-нибудь казусы (например Миз и Сина в бое "Я здаюсь"), или происходящие после боя фэйс/хилл-терны, объединения в комманды.... ну как-то так.. Не плохо но такие вопросы будут легкими и вскоре исчерпают себя .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:51 |
| Цитата (Goot) такие вопросы будут легкими не факт.. можно ведь так сформулировать вопрос, что он станет самым сложным.. А вообще - это твоя игра, делай как считаешь нужным, я лишь высказала свою идею..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:53 |
| Цитата (Morena) А вообще - это твоя игра, делай как считаешь нужным, я лишь высказала свою идею.. Всё же спасибо за советы .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:58 |
| Цитата (Morena) я лишь высказала свою идею.. Да,да...Мы наслушались и наелись той лапши,которую ты нам навешала(про игру)
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 03 Мар 2013, 23:59 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:00 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,да...Мы наслушались и наелись той лапши,которую ты нам навешела(про игру) Тебе нравится новая игра в викторине ?Твоё мнение как главного участника викторины важно для меня .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:01 |
| Цитата (Goot) а тут игра в другом жанре(Поле чудес) Сектор "Приз" на барабане!
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:01 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,да...Мы наслушались и наелись той лапши,которую ты нам навешала(про игру) Я не автор игры, а просто пересказывала ее возможные варианты. Все.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:03 |
| Цитата (Morena) Я не автор той игры, и просто пересказывала ее варианты. Ты просто жестоко обманула меня.Вот и все.Добавлено (04.03.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Тебе нравится новая игра в викторине ?Твоё мнение как главного участника викторины важно для меня . Эсли честна,то я нечаго не понил.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:06 |
| Цитата (Punkasaurus) Если честна,то я нечего не понял. Просто выбираешь ячейку и отвечаешь на вопрос .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:08 |
| Цитата (Goot) Просто выбираешь ячейку и отвечаешь на вопрос . А ты отрастишь усы,как Якубович?Только в том случае я согласен.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 00:11 |
| Цитата (Punkasaurus) А ты отрастишь усы,как Якубович?Только в том случае я согласен. Хорошо.Добавлено (04.03.2013, 00:11) --------------------------------------------- Morena, как то странно вроде модератор а флудиш в неположенной теме .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 01:19 |
| Цитата (Goot) Morena, как то странно вроде модератор а флудиш в неположенной теме . Она пыталась скрыть следы,но я это присёк.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 19:09 |
| Что у Рока в руках ?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 19:11 |
| игрушки грифинов.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 19:14 |
| CMPunkKrut, тебе это балов не дало но ты можешь ответить первым на вопрос .
ZzZzZz
|
|
| |