Виртуальный WWE!
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 23:54 |
| Цитата (Goot) Рей,я с большой неохотой спустился до твоего уровня До уровня Гадюки тебе же не подняться никогда!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 23:54 |
| разногласия возможны но мы цивилизованные люди так что сможем найти компромис
|
|
| |
Goot
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 23:56 |
| Рей,ты считаешь что судейство было не честным ?Если да то почему ?
Добавлено (15.03.2013, 23:56) --------------------------------------------- Цитата (Morena) До уровня Гадюки тебе же не подняться никогда! И правда.Зачем идти вниз.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 23:56 |
| да судейство было не честным, во первых полное доминирование в матче было на моей стороне, во вторых личная неприязнь лично к моей персоне
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 15 Мар 2013, 23:58 |
| Цитата (Goot) И правда.Зачем идти в низ Эдж еще и читать не умеет или слова не разбирает... подняться и идти вниз не одинаково... Гадюка на вершине, тебе же до нее не достать.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:01 |
| Рей ,сегодня ты предложил Ортону объединиться .Твои слова звучали как будто ты его на свиданье приглашал .Как ты объяснишь это?
Добавлено (16.03.2013, 00:01) --------------------------------------------- Цитата (Morena) Эдж еще и читать не умеет или слова не разбирает... подняться и идти вниз не одинаково... Гадюка на вершине, тебе же до нее не достать. Ортон не понимает что значит "Наш гость Рей Мистерио."
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 16 Мар 2013, 00:04 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:02 |
| Goot, а это сообщение тебе от модератора - ты хоть пиши без ошибок...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:04 |
| Morena, где ошибка?
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:05 |
| объяснять нечего есть всего 1 рестлер которого я уважаю это ортон(себя я соответственно тоже уважаю), сина ничто ведь только из-за предвзятого отношения ко мне он получил, в простом матче не за путевку, путевку на тлс мою путевку, зиглер ничтожество, панк силен но все же не на столько как ренди в общем я просто помог другу в сложной ситуации ибо важнее чем дружба нет ничего
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:07 |
| Цитата (GhostWolf) ибо важнее чем дружба нет ничего И по этому Ортон стоит рядом с тобой и отвечает за тебя ?Цитата (Morena) Эдж еще и читать не умеет или слова не разбирает... подняться и идти вниз не одинаково... Гадюка на вершине, тебе же до нее не достать. Цитата (Morena) До уровня Гадюки тебе же не подняться никогда!
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:09 |
| он не отвечает за меня!!!!!!!! я сам за себя в ответе, но твое не уважение ко мне приравнивается к неуважению нашей команды а то недопустимо
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:12 |
| Рей, дай-ка подумать!Ты вышел на шоу вместе с Ортоном чтобы воспользоваться моим положением и вмести на мена напасть ?Умно.И последний вопрос! Если ты считаешь что судейство не честное .То каковы возможности выиграть командные пояса ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:14 |
|
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:16 |
| эдж я напасть на тебя? на сину я напал потому что был зол, на тебя я не злюсь в отличии от тебя я еще помню что мы были командными партнерами. шансы на победу 50 на 50
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 00:19 |
| Morena, спасибо что поправила.
Добавлено (16.03.2013, 00:19) --------------------------------------------- Цитата (GhostWolf) шансы на победу 50 на 50 У вас два варианта соперников это-SheK и Rated-GТS.Кого бы вы выбрали ?
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 16 Мар 2013, 00:25 |
|
| |