Общение [2]
|
|
Ghost
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:43 |
| CmMiz, знаешь скажу тебе одно вмешательство эджа вообще не должно было быть ибо гут был ведущим и это мягко говоря не правильно, и буду честен когда был твой бой против джерико у меня было желание сделать что то подобное но раз я ведущий я отказался от этого сославшись на не правильность сего вмешательства
Сообщение отредактировал GhostWolf - Среда, 27 Мар 2013, 22:44 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:46 |
| Цитата (GhostWolf) знаешь скажу тебе одно вмешание эджа вообще не должно было быть ибо гут был ведущим и это мягко говоря не правильно, и буду честен когда был твой бой против джерико у меня было желание сделать что то подобное но раз я ведущий я отказался от этого сославшись на не правильность сего вмешательства Описание действия не зависят от результата .Я же просил для этого писать кто вы Хилл или фейс.От этого зависит описание матча.Добавлено (27.03.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Голубого(Синего) или Красного .То ко тёмные оттенки а то глаза будет резать. А лучше черный,красный и серый как на логотипе WWE .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:46 |
| Цитата (Goot) Голубого(Синего) или Красного .То ко тёмные оттенки а то глаза будет резать. темно-фиолетовый в сочетании с другим цветом (темно-зеленым, например)... кобальтовый...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:47 |
| GhostWolf, я тогда мог просто писать название приёма и сколько ХП он отнял .Описание не зависит от результата .
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:48 |
| GhostWolf, видел. Честоно я тоже не понял, что произошло
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:49 |
| В общем будет в стиле WWE - Черно,красное. Предупреждаю сразу - Всё готово будет не сразу, придётся какое то время это всё рисовать + ставить на сайт.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:49 |
| а я знаю что сделаю завтра проведу бои
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:50 |
| Цитата (GhostWolf) а я знаю что сделаю завтра проведу бои ой-ой
|
|
| |
Goot
| Цитата (GhostWolf) а я знаю что сделаю завтра проведу бои Завтра их не будет .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Goot, да знаю просто как то не справедливо ну да ладно
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:51 |
| GhostWolf, но если так хочешь.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (koOlZz) В общем будет в стиле WWE - Черно,красное. Звучит неплохо... подождем конечный результат...
|
|
| |
Ghost
| Goot, почему это?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:52 |
| GhostWolf, провести было не кому до твоего заявления.
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Среда, 27 Мар 2013, 22:52 |
| Мда.....а я уже дня 4 без боя
|
|
| |