Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:01 |
| В общем-то, фильм американский, я видела его раза четыре, и что самое интересное одну и ту же сцену - главная героиня, по непонятному стечению обстоятельств проживает одну неделю из своей жизни несколько раз, в течении этой недели, каждый день происходит какая-то трагедия (точно помню, что в четверг у нее кто-то умирает, то ли муж, то ли ребенок, скорее всего второе), и вот на третьем или четвертом разе де жа вю, она наконец понимает, что происходит повторение и пытается предотвратить трагедии. Ну вот, это все что я помню.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:03 |
| Цитата (Morena) В общем-то, фильм американский, я видела его раза четыре, и что самое интересное одну и ту же сцену - главная героиня, по непонятному стечению обстоятельств проживает одну неделю из своей жизни несколько раз, в течении этой недели, каждый день происходит какая-то трагедия (точно помню, что в четверг у нее кто-то умирает, то ли муж, то ли ребенок, скорее всего второе), и вот на третьем или четвертом разе де жа вю, она наконец понимает, что происходит повторение и пытается предотвратить трагедии. Ну вот, это все что я помню. Этот фильм...эээ...Там...Предчувствие?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 28 Мар 2013, 01:03 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:03 |
| Цитата (Morena) В общем-то, фильм американский, я видела его раза четыре, и что самое интересное одну и ту же сцену - главная героиня, по непонятному стечению обстоятельств проживает одну неделю из своей жизни несколько раз, в течении этой недели, каждый день происходит какая-то трагедия (точно помню, что в четверг у нее кто-то умирает, то ли муж, то ли ребенок, скорее всего второе), и вот на третьем или четвертом разе де жа вю, она наконец понимает, что происходит повторение и пытается предотвратить трагедии. Ну вот, это все что я помню. День Сурка?А этот фильм я знаю.Это уж очень до боли знакомое.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:05 |
| Цитата (Goot) День Сурка?А этот фильм я знаю.Это уж очень до боли знакомое. Ты бы не сказал...если бы даже знал.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:06 |
| Цитата (Punkasaurus) Предчувствие Эммм... вроде да. Помню тупость главной героини в этом фильме... логикой, конечно фильм не перегружен.... спасибо.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты бы не сказал...если бы даже знал. Так точно .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:12 |
| Цитата (Morena) Эммм... вроде да. Помню тупость главной героини в этом фильме... логикой, конечно фильм не перегружен.... спасибо. Там муж погибал в автокатастрофе.Она проживала дни не по порядку...
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:13 |
| Цитата (Punkasaurus) Там муж погибал в автокатастрофе.Она проживала дни не по порядку... Я же говорю, что весь фильм так и не видела... но то, что запомнила написала выше.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:15 |
| Punkasaurus,
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:15 |
| Цитата (Morena) Я же говорю, что весь фильм так и не видела... но то, что запомнила написала выше. Я выписывал журнал Компьтер Билд и там он был на диске(2008 вроде)
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:18 |
| Я хочу затронуть важную тему в WWE -Биг Шоу побрился. Добавлено (28.03.2013, 01:18) --------------------------------------------- Я должен его увидеть .Andrey_0520
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:19 |
| Цитата (Punkasaurus) (2008 вроде) 2007.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:23 |
| Этот нигер опух?Чё за дела?Какая отвратительная песня...с каким-то металлическим звуком.Ку-клукс Клана на него нет!
Добавлено (28.03.2013, 01:22) ---------------------------------------------
Нет,я знаю,что он вышел в 2007.Он был в журнале 2008 года.Добавлено (28.03.2013, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Биг Шоу побрился. В каком месте?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:24 |
| Всем спокойной ночи.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 01:25 |
| Цитата (Punkasaurus) Этот нигер опух?Чё за дела?Какая отвратительная песня...с каким-то металлическим звуком.Ку-клукс Клана на него нет! Негр из Чикаго Иллинойс и он решил написать реп про СМ Панка .Мне не понравилась когда он сложил ладоши пародируя GTS .Добавлено (28.03.2013, 01:25) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) В каком месте? Его борода пропала .
ZzZzZz
|
|
| |