Общение [2]
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:01 |
| Goot, не чувак панкозавр подавляет в тебе Goot'а
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:02 |
| :( :( :(
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) Morena, стараюсь поднять себе настроение Я немного ранее писала что настроение у меня - Изумительно! Великолепно! Потрясающе! - это не сарказм, это правда! Причём тут ты?Он себе настроение поднят хочет.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Goot, Нееее, слишком большой и грозный - а я сегодня сама доброта!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:04 |
| Цитата (GhostWolf) не чувак панкозавр подавляет в тебе Goot'а Я Дима.И я был таким с рождения.Это нестандартное мышление присуще людям.То ко такие люди редко встречаются .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| CmMiz, бери пример с меня - пиши что тебе Изумительно! Потрясающе! Великолепно! (раз так, 100) и тебе действительно станет Изумительно! Потрясающе! Великолепно!
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) Нееее, слишком большой и грозный - а я сегодня сама доброта! Кейн тоже большой и грозный ,а на самом деля он -няша.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:05 |
| Цитата (Goot) Кейн тоже большой и грозный ,а на самом деля он -няша. Только когда играет в обнимашки с Ди Браяном.... а немного ранее....
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:06 |
| Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно!Изумительно! Потрясающе! Великолепно! Добавлено (28.03.2013, 14:06) --------------------------------------------- Нее не помогло
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:07 |
| Цитата (CmMiz) Нее не помогло Выпей пепси!
|
|
| |
|
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:09 |
| Цитата (CmMiz) Нее не помогло Это же великолепно .Добавлено (28.03.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (CmMiz) Нее ребят, надо АвеМиза звать Да, а то мне этот гибрид Панкомиза надоел.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:10 |
| CmMiz, твоя интуиция готова к вечеру
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:11 |