Общение [2]
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:44 |
| Goot, я до вчерашнего вечера был фейсом потом меня это достало и я стал хиллом
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:46 |
| Цитата (GhostWolf) я до вчерашнего вечера был фейсом потом меня это достало и я стал хиллом Просто написать "Я -хилл" недостаточна.Я же просил в анкете написать кто вы -Хилл или Фейс.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:47 |
| Цитата (Goot) Просто написать "Я -хилл" недостаточна.Я же просил в анкете написать кто вы -Хилл или Фейс. У рестлеров есть традиция, периодически менять гиммики.... к тому же, ты, как говорил ранее - теперь просто рестлер и бои не ведешь. Рей - хилл и Ортон - хилл.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:48 |
| Goot, чувак я написал фейс, но вчера меня все выбесило и теперь мне на все пофиг считаете меня фейсом считайте, я буду делать так как считаю нужным
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:50 |
| Цитата (Morena) У рестлеров есть традиция, периодически менять гиммики.... к тому же, ты, как говорил ранее - теперь просто рестлер. Но не так же .Сама подумай фьюд Хиллы против Хиллов -это же бред.Вот если Ортон сделает RKO Мистерио то тогда ты будешь хиллом .Или если Рей нападёт на фейса.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:51 |
| всем привет
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:52 |
| Цитата (Morena) теперь просто рестлер и бои не ведешь. Бои не виду.Но мозг всей темы -я.Я и ростер составляю и расписание шоу и заявки принимаю и т.д
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| shach, Hi!!! БРО!!!!!!!!
|
|
| |
Goot
| shach, привет -я.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:53 |
| Цитата (Goot) фьюд Хиллы против Хиллов -это же бред. В реальном WWE букеры так не считают...
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:54 |
| Цитата (Goot) Или если Рей нападёт на фейса. Рей - нападай на фейса! Кто там фейс?
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) В реальном WWE букеры так не считают... Где ты видела фьюд Хиллов?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Где ты видела фьюд Хиллов? Миз - Сезаро.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:55 |
| Цитата (Morena) Кто там фейс? Кингстон ,Миз ,Джон Сина.Добавлено (28.03.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Миз - Сезаро. Миз -фейс.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 14:55 |
| Goot, вообщето сина был фэйсом на сколько я помню и фэйс на фэйса не бред ли? судя по твоим изречениям
|
|
| |