Общение [2]
|
|
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:40 |
| Danil, блин тебя заклинило на этом (бревне) райбеке вернее, он не хилл он фейс для таких же голодных детей как и он
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:41 |
| Jr-Miz, точно, извени
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:42 |
| Цитата (CmMiz) Danil, мда........только Панка, и Щит ни как не сожрет панка сожран на хелл ин эс элл только проиграл но потом так сожрал все по рингу летали что касается щита сразу на него все трое бросаются не дают другим ничё сделатьДобавлено (28.03.2013, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) Danil, блин тебя заклинило на этом (бревне) райбеке вернее, он не хилл он фейс для таких же голодных детей как и он мне не один райбак нравится , просто вы только о нём говорите
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:43 |
| Ребята, вы задолбали Райбеком!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:44 |
| Цитата (Morena) Ребята, вы задолбали Райбеком! я просто защищаю свою позицию , начинаю говорить о нём не я
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:46 |
| Danil, дак он бревно это мое личное мнение он не техничен, он просто отыгрывается на джоберах, 3MB это джобберы, единственными серьезными его противниками были панк и щит, потом сезаро тоже можно сказать навязывал от части свой бой, но райбэку уже в самом начале прописано букерами то что он победит
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:46 |
| Данил пойми, что у каждого свои вкусы. Вот если ты про Миза или Панка скажешь, я промолчу, потому что это твое мнение. Еще раз скажу ПОЙМИ
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:50 |
| Цитата (GhostWolf) Danil, дак он бревно это мое личное мнение он не техничен, он просто отыгрывается на джоберах, 3MB это джобберы, единственными серьезными его противниками были панк и щит, потом сезаро тоже можно сказать навязывал от части свой бой, но райбэку уже в самом начале прописано букерами то что он победит Он не давно реслер . для него что нибудь придумаютДобавлено (28.03.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (CmMiz) Данил пойми, что у каждого свои вкусы. Вот если ты про Миза или Панка скажешь, я промолчу, потому что это твое мнение. Еще раз скажу ПОЙМИ я не любитель когда МОИ вкусы унижают.Можно об этом и не писатьДобавлено (28.03.2013, 15:50) --------------------------------------------- У вас принято надо мной издеваться . Мне ещё шон майклз нравится Давайте,начинайте его обсерать
|
|
| |
TheMiz
| Рейбак? Не давно рестлер? Он раньше был в WWE, но под другим именем. Потом ушел, а сейчас вернулся(под кличкой РайБак)
|
|
| |
Ghost
| Danil, да уже придумали и я так думаю что марка райбеку сливать не станут там может произойти слив райбека
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:51 |
| Против Шона Майколоса, притензий не имею
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:52 |
| Цитата (CmMiz) Рейбак? Не давно рестлер? Он раньше был в WWE, но под другим именем. Потом ушел, а сейчас вернулся(под кличкой РайБак) в wwe
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:53 |
| да
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:53 |
| Danil, я же тебе сказал что это мое сугубо личное мнение что райбек бревно, я не говорю что ты должен иметь такое же мнение, мы все разные люди и у каждого свое мнение. и я не в коей мере не издеваюсь над тобой, а шон майклз звезда которой сейчас не хватает WWE
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Мар 2013, 15:54 |
| Цитата (CmMiz) Против Шона Майколоса, притензий не имею А что блин о нём то не говорите
|
|
| |