Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 20:52 |
| Цитата (shach) Я понял хоть это и Украинский! Один з небагатьох хто зрозумів.... Цитата (shach) Как поживаешь? Могла б сказати, що пречудово, але щось язик не повертається... так собі, чому - не маю уяви... можливо почалась весняна депресія... А ти як ся маєш?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:00 |
| Morena, я достаточно не плохо не включая того что у меня голова болит,я голодный(хочу вкусненького а нету)я зол как сокол все падает из рук!Я усталь лежать, сидеть и ждать!А без ранее написаного у меня все круто Добавлено (29.03.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) можливо почалась весняна депресія у меня не депресiя,а авитаминоз!
|
|
| |
TheMiz
| Да еще пью. Да завтра домой еду. А я еще над своим сайтом работаю
|
|
| |
Honor
| shach,Morena, можете на русском
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:03 |
| Цитата (KINGSTON) можете на русском А читать чужую переписку не прилично Добавлено (29.03.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (CmMiz) А я еще над своим сайтом работаю Че за....
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:04 |
| Цитата (shach) у меня не депресiя,а авитаминоз! скоріше гіповітаміноз (недостатня кількість, адже авітаміноз це повна відсутність вітамінів, а такого бути не може)... Цитата (shach) у меня голова болит,я голодный(хочу вкусненького а нету)я зол как сокол все падает из рук!Я усталь лежать, сидеть и ждать! що сталося? таке відчуття, що на тебе впали заразом усі негаразди... співчуваю тобі... якщо в тебе є шоколадка або морозиво, можеш поласувати - науково доведено, що допомагає...
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:04 |
| shach, немогу сказать тут. За рекламу банят
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:06 |
| CmMiz, можеш на лс написать
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:06 |
| Цитата (CmMiz) немогу сказать тут. За рекламу банят Ти завжди можеш це зробити в особистих повідомленнях де ніхто не бачить, що саме ти пишеш.
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:08 |
| Morena, ладно я сдаюсь Напиши на русском я устал переводить!Кирилица мне как-то ближе Добавлено (29.03.2013, 21:08) --------------------------------------------- CmMiz, напиши в личку короче
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:12 |
| Цитата (shach) CmMiz, напиши в личку короче можешь мне тоже написать
|
|
| |
KING098
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:13 |
| Короче всем привет ненавижу этот день он меня ЗА...АЛ!
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:13 |
| KING098, привет что случилось
Сообщение отредактировал KINGSTON - Пятница, 29 Мар 2013, 21:13 |
|
| |
KING098
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:16 |
| Дело в том что какие то поцики инзили меня
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 29 Мар 2013, 21:17 |
| Цитата (shach) Morena, ладно я сдаюсь Напиши на русском я устал переводить!Кирилица мне как-то ближе Дак а... украинский тоже кириллица... ну если ты так хочешь... Цитата (Morena) що сталося? таке відчуття, що на тебе впали заразом усі негаразди... співчуваю тобі... якщо в тебе є шоколадка або морозиво, можеш поласувати - науково доведено, що допомагає... что случилось? такое чувство, что на тебя свалились разом все неудачи... сочувствую тебе... если у тебя есть шоколадка или мороженое, можешь полакомиться - научно доказано, что помогает...
|
|
| |