Общение [2]
|
|
TheMiz
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 22:57 |
| Goot, извени, просто хотел типо Ортону помогает партнер Рей, а Эджу Панк. И в конце ГАРПУН!!!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 22:57 |
| Цитата (Punkasaurus) Не делай вид,что это для тебя новость! Да я просто вопросительный знак случайно поставил .Как здоровье?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 22:58 |
| Эджа хотелось вспомнить надеюсь его шея пройдет
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 22:59 |
| Цитата (CmMiz) надеюсь его шея пройдет Только если чудо, волшебным образом, уберет из его шеи металлические пластинки....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 22:59 |
| Цитата (CmMiz) И в конце ГАРПУН!!! Да, Spear в завершение матча всегда крассиво.Я понимаю что ты так подлизался но всё ровно красиво .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:00 |
| Цитата (CmMiz) Goot, извени, просто хотел типо Ортону помогает партнер Рей, а Эджу Панк. И в конце ГАРПУН!!! Да,да.Эдж хорошо проучил Ортона. Цитата (Goot) Как здоровье? Эээ...Я не прыгаю в сугробы с высоты...значит,нормально. Цитата (CmMiz) Эджа хотелось вспомнить надеюсь его шея пройдет Куда пройдет?В полуфинал?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:01 |
| Цитата (Morena) Только если чудо, волшебным образом уберет из его шеи металлические пластинки.... Главное верить в чудеса.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:02 |
| Цитата (Goot) Главное верить в чудеса. Я верю!Я верю в Джеффа Харди...
|
|
| |
TheMiz
| Morena, я на чудо и надеюсь Goot, хочешь верь хочешь нет, но это не подлиза
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Главное верить в чудеса. "...вера, ты одна осталась у меня..."
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Цитата (Punkasaurus) Я верю в Джеффа Харди... Ну да ,он то ещё чудо природы.
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:03 |
| Goot, ну как? Разрешаешь назначать и проводить (когда моя очереди или не кого из ведущих нету) бои?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:04 |
| Цитата (Punkasaurus) Эээ...Я не прыгаю в сугробы с высоты...значит,нормально. А ты попробуй .Это весело .Главное знать расположение заборов.Добавлено (30.03.2013, 23:04) --------------------------------------------- CmMiz, я подумаю .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:04 |
| Цитата (CmMiz) Goot, хочешь верь хочешь нет, но это не подлиза Ох,льстец и лжец!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 30 Мар 2013, 23:06 |
| Goot, хорошо. Тогда в ЛС напишешь ответ Punkasaurus,это не лесть. Это не ложь. Это „ПРАВДА”
|
|
| |