Общение [2]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:53 |
| Цитата (Morena) Эммм... Прошу прощения, у пользователей это форума, за свою сегодняшнюю эммм... истерику, так сказать... Могу вас заверить, что такого больше не повторится. С кем поведешься, от того и наберешься...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:54 |
| гут цитируешь?
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:55 |
| Цитата (GhostWolf) Morena, да ничего страшного с каждым случается Нет, все страшно. 168,5 дней я продержалась, а вот сегодня вечером сдала позиции и проявила слабость... так не должно быть, это не в моих привычках. Обычно я так себя не веду, потому что это мне не характерно, и я не знаю, что на меня нашло. В общем, еще раз прошу прощения.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:55 |
| Цитата (Goot) "Брошена любовь, сожжены мосты Зачем нужна была мне жизнь, когда не рядом ты Но время лечит, все прошло Слез немало утекло. Тебе назло, я буду жить тебе назло"...... (с)Стрелки International Danil, как видишь да.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:57 |
| Цитата (Punkasaurus) С кем поведешься, от того и наберешься... слышь не начинай у меня тоже день сегодня не из лучших
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:57 |
| гут прикольно подобрал слова
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:58 |
| GhostWolf, извини, но он прав.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:58 |
| Morena, еще раз хорошо. Только прочитай мое предыдучее сообщение
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 21:59 |
| Цитата (Danil) гут прикольно подобрал слова "С кем поведешься, от того и наберешься.." ©Punkasaurus
[b]Danil,[/b] спасибо .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:01 |
| Цитата (GhostWolf) слышь не начинай у меня тоже день сегодня не из лучших Э,слышь!Так будешь со своими друзьями разговаривать,хамло.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:03 |
| Цитата (Morena) извини, но он прав. ок спасибо учту и запомню что я здесь никто. очень мило с вашей стороны обвинить во всем меня ну да ладно я привык что все вечно против меня переживу как нибудьДобавлено (01.04.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Э,слышь!Так будешь со своими друзьями разговаривать,хамло. говор свой уйми без тебя паршиво
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:05 |
| Давайте представим что идёт мотив песни "I will survive" и мы все бегаем по полю с цветами .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:05 |
| Цитата (GhostWolf) говор свой уйми без тебя паршиво Я к тебе не обращался.Сообщение было для Морены.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:06 |
| Цитата (GhostWolf) ок спасибо учту и запомню что я здесь никто. очень мило с вашей стороны обвинить во всем меня Блин, ну вот - ты опять в крайности бросаешься...
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 01 Апр 2013, 22:06 |
| Мда.......я это делаю второй раз за сегодня! ХВАТИТТТТ!!!!!!!!!!
|
|
| |