Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:08 |
| Цитата (Punkasaurus) Ну,нам надо избавиться от Ортона...сначала Хм...."Сначала"?Я следующий ?
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:09 |
| Цитата (Punkasaurus) Как это объяснить?Даже не пойму в чем тут дело. а что тут объяснять я обрел гармонию со своим внутренним миром сегодня и больше негатива от меня не будет
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:09 |
| Цитата (GhostWolf) я буду вести? Да.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:10 |
| Goot, к какому дню готовить? сегодня провести не смогу бой за титул надо продумать до мелочей
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:12 |
| Просто смотреть ППВ одному скучно - эмоций полно, а разделить их не с кем... можно было бы с братом, с помощью скайпа - но он предпочитает спать... вот я и спрашиваю, есть ли еще "сумашедшие", которые как я будут тратить драгоценные часы сна на рестлинг...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:13 |
| Цитата (GhostWolf) а что тут объяснять я обрел гармонию со своим внутренним миром сегодня и больше негатива от меня не будет Звучит как-то слишком хорошо,чтобы быть правдой.
Скоро матчи ЛЧ.Надо закончить все дела на сегодня.Всем пока.
Цитата (Goot) Хм...."Сначала"?Я следующий ? Мы там разберемся...Точнее...я разберусь...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:15 |
| Цитата (GhostWolf) к какому дню готовить? К субботе.Добавлено (02.04.2013, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Просто смотреть ППВ одному скучно - эмоций полно, а разделить их не с кем... можно было бы с братом, с помощью скайпа - но он предпочитает спать... вот я и спрашиваю, есть ли еще "сумашедшие", которые как я будут тратить драгоценные часы сна на рестлинг... А когда оно будет он-лайн будет?
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| ок я как раз и не на учебе и не на работе
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Morena) Просто смотреть ППВ одному скучно Просто "скучно".
Цитата (Morena) можно было бы с братом, с помощью скайпа - но он предпочитает спать... Как и я...
Цитата (Morena) есть ли еще "сумашедшие", которые как я будут тратить драгоценные часы сна на рестлинг... Шизофреники подойдут?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:16 |
| Цитата (Punkasaurus) Звучит как-то слишком хорошо,чтобы быть правдой. если не веришь дело твое
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:17 |
| привет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:17 |
| Danil, привет
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:19 |
| Goot, в 03.00 по МСК..
Ну так что? Есть желающие посмотреть он-лайн. Сумашедшие, шизофреники, люди страдающий МДП и прочими заболеваниями психики подойдут! (наличие скайпа - дополнительный бонус!)
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:20 |
| о какой теме сейчас говорите?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 21:21 |