Общение [2]
|
|
TheMiz
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:18 |
| koOlZz, понятно. Эх пропадут мои 30-60 минут жизни
|
|
| |
koOlZz
| Цитата (Goot) А он просился ? Конечно.
|
|
| |
Morena
| koOlZz, может закрытую тему переместить в архив, а то смотрится не очень
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Goot, нет к тебе ничего плохого да и ко всем не имею
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:19 |
| Цитата (Goot) Если мне то я всегда рад выслушать .Даже в ЛС. какие странные наклонности...
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:19 |
| Цитата (Morena) koOlZz, может закрытую тему переместить в архив, а то смотрится не очень Пусть день попылится, может даже меньше
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:20 |
| Мне его в двойне жалко .Цитата (Morena) какие странные наклонности... А кто то шизофреника на ночь искал.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:22 |
| Цитата (Goot) А кто то шизофреника на ночь искал. А я и не перестаю его искать! (все мы ненормальные, каждый по-своему)
Ну разве нормальный человек, будет искать себе собеседника, для просмотра Реслмании он-лайн, в 03.00 ночи? Нет, только
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:25 |
| Цитата (Morena) Ну разве нормальный человек, будет искать себе собеседника, для просмотра Реслмании он-лайн, в 03.00 ночи? Нет, только Вполне нормально, такой случай был на сайте. Я и Радиоведущая которая у нас когда то вещала, нашлись на каком то PVV и связались, ибо небыло собеседников)
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:25 |
| Morena, я буду смотреть Раслманию ОНЛАЙН
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:26 |
| Цитата (CmMiz) я буду смотреть Раслманию ОНЛАЙН Звучит гордо.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:27 |
| Цитата (koOlZz) Вполне нормально, такой случай был на сайте. Я и Радиоведущая которая у нас когда то вещала, нашлись на каком то PVV и связались, ибо небыло собеседников) Я знала, что не одна такая! Ибо, как я уже говорила, смотреть ППВ одному скучно, хочется с кем-то поделиться эмоциями, и не в сообщениях, ведь смайлики не могут передать всю гамму чувств!
|
|
| |
Goot
| Цитата (CmMiz) я буду смотреть Раслманию ОНЛАЙН А тебе в школу не надо?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| koOlZz, спасибо.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Вторник, 02 Апр 2013, 22:28 |
| Цитата (Morena) Я знала, что не одна такая! Ибо, как я уже говорила, смотреть ППВ одному скучно, хочется с кем-то поделиться эмоциями, и не в сообщениях, ведь смайлики не могут передать всю гамму чувств! Ну да
|
|
| |