Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:31 |
| Цитата (Punkasaurus) .Мы стали бы свободными. Дело в том что я не знаю как будет бой проходить.И так что не факт что вы будете свободными .Просто если я проиграю и серьёзно буду вечный бан просить .Добавлено (04.04.2013, 01:31) --------------------------------------------- Но я в любом случаи настроен на победу .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) серьёзно буду вечный бан просить . Идешь на поводу у школотронов?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Просто если я проиграю и серьёзно буду вечный бан просить . А на коленях надо стоять при этом?Что за детский сад
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:34 |
| MorenaЦитата Идешь на поводу у школотронов? Нет,просто уговор есть уговор .Цитата (Punkasaurus) А на коленях надо стоять при этом?Что за детский сад Ну я не знаю .Надо у Сальникова уточнить .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:36 |
| Цитата (Goot) уговор есть уговор . Делать вам нечего. Лучше бы тему усовершенствовали.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:38 |
| Хотя всё это глупо и я понимаю что CmMiz сам толком не понял что за поединок он мне предложил . Добавлено (04.04.2013, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Делать вам нечего. Лучше бы тему усовершенствовали. Я это уже сделал но из за ссоры не опубликовал .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:39 |
| Цитата (Goot) Нет,просто уговор есть уговор . Зная организаторские способности Сальникова...
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:41 |
| Цитата (Punkasaurus) Зная организаторские способности Сальникова... Ты с ними уже сталкивался .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:43 |
| Цитата (Goot) Ты с ними уже сталкивался . Итог:идея умерла...еще до её рождения.Совсем не соображаю - надо спать.
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:44 |
| Цитата (Goot) CmMiz сам толком не понял что за поединок он мне предложил . Goot, да забей ты на него! Тебе это надо? Проводи бои и не опускайся до его уровня.
Good night всем....
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 01:47 |
| Цитата (Morena) Goot, да забей ты на него! Тебе это надо? Проводи бои и не опускайся до его уровня. Я и не собирался .Просто хотел ваше мнение узнать .Я то его сразу на RKO послал .(Шучу конечно)Добавлено (04.04.2013, 01:47) --------------------------------------------- Раз, два - Фредди заберет тебя Три, четыре - запирайте дверь в квартире Пять, шесть - Фредди всех вас хочет съесть Семь, восемь - Фредди к вам придет без спроса Девять, десять - никогда не спите дети... © Кошмар на улице Вязов
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 07:57 |
| Привет
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 09:26 |