Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:03 |
| Может тройничёк?Ренди vs Эдж vs Панк?
Добавлено (06.04.2013, 22:03) --------------------------------------------- Извините что с боя ушёл.Мне швы снимали.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 06 Апр 2013, 22:04 |
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:05 |
| Цитата (Goot) Может тройничёк?Ренди vs Эдж vs Панк? если Morena согласится можно и тройничек
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:05 |
| Цитата (Goot) Может тройничёк? Цитата (Goot) Ренди vs Эдж vs Панк? Эээ...получается "оргия".Хотя...нормальная идея. Цитата (Goot) Извините что с боя ушёл.Мне швы снимали. "Роковые" швы.Они помогли стать мне первым WWE Чемпионом.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 06 Апр 2013, 22:07 |
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:09 |
| Цитата (Goot) Извините что с боя ушёл.Мне швы снимали. я все понимаю просто немного затянуто в одном месте получилось с описанием так бы ты успел написать цифру и там бы уже видно было победа или продолжение бояДобавлено (06.04.2013, 22:09) --------------------------------------------- кстати как вам бой по началу в одну калитку получилось правда 
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:15 |
| Цитата (GhostWolf) кстати как вам бой по началу в одну калитку получилось правда бой был супер .Добавлено (06.04.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Эээ...получается "оргия".Хотя...нормальная идея. Бой тройной угрозы был изначально задуман .Я вам не оставлю шансов .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:16 |
| Цитата (GhostWolf) кстати как вам бой по началу в одну калитку получилось правда Я так и подумал,что ты будешь "валить" меня,но швы пришли мне на помощь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:17 |
| Punkasaurus, мы же с тобой ещё и Мировые Командные Чемпионы.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:19 |
| Цитата (Goot) Я вам не оставлю шансов . Мне ты не оставил шансов...теперь я - чемпион  Добавлено (06.04.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Punkasaurus, мы же с тобой ещё и Мировые Командные Чемпионы. Да,мне тяжело быть увешанным поясами.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:21 |
| Цитата (Punkasaurus) теперь я - чемпион Цитата (Goot) теперь я - чемпион Добавлено (06.04.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Да,мне тяжело быть увешанным поясами. Я облегчу твою ношу.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:22 |
| Цитата (Goot) Я облегчу твою ношу. Договорились!Будешь моим поясоносцем.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:22 |
| Цитата (Punkasaurus) Я так и подумал,что ты будешь "валить" меня,но швы пришли мне на помощь. кто ж знал что Goot, сразу шарпшутер выцепит да и тебе грех жаловаться реабилитировался за счет своего везения при выходе из болевых и удержаний
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:24 |
| Цитата (GhostWolf) кто ж знал что Goot, сразу шарпшутер выцепит да и тебе грех жаловаться реабилитировался за счет своего везения при выходе из болевых и удержаний Этот матч войдет в легенды...
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:24 |
| GhostWolf, я решил не участвовать за WWE пояс .Буду биться за ВХ .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:25 |
| Цитата (Goot) GhostWolf, я решил не участвовать за WWE пояс .Буду биться за ВХ . Джерико тебе не одолеть.Слишком он силен
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 22:26 |
| Цитата (Punkasaurus) Этот матч войдет в легенды... все матчи которые проходят на реслмании становятся легендами. мне бой который провел гут тоже понравился
|
|
| |