Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:09 |
| Цитата (GhostWolf) наставляю на путь истинный Я то думал он в книгах.Спасибо что открыл мне глаза.Добавлено (15.04.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) дайте мне уже бой чтоб я маску вернул себе Маска у Панка ,а Панк ушёл.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:10 |
| Goot, в смысле панкозавр ушел с сайта?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:11 |
| GhostWolf, да.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:13 |
| Goot, кошмар. а как же наши постоянные склоки которые придавали жизнь форуму, все потеряно. мир рухнул
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:14 |
| Цитата (Punkasaurus) Привыкай.Теперь он будет исходить только от Goot'a. Цитата (Punkasaurus) Больше некому.Я отдаю тебе свои регалии. Цитата (Punkasaurus) По этому вопросу...обращайся к Goot'y. Цитата (Punkasaurus) Кончился. Цитата (Goot) Неееееееееееееееееееееееет. Добавлено (15.04.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Достойный преемник.Могу спокойно уходить. Добавлено (15.04.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Мне всегда легко было найти с тобой "общий язык"... Цитата (Goot) Почему в кавычках? Цитата (Punkasaurus) В прямом смысле мы его не находили.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:15 |
| Цитата (GhostWolf) панкозавр ушел с сайта Я со вчерашнего дня в растроеных чувствах...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:17 |
| Morena, он же мне как брат близнец
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:22 |
| Вы что народ?Подались на мою провокацию?Панкозавр не куда не ушёл,наверное.Я точно не знаю но он не мог уйти.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:24 |
| Цитата (Goot) Вы что народ?Подались на мою провокацию?Панкозавр не куда не ушёл,наверное.Я точно не знаю но он не мог уйти. Я переписывалась с ним, и он был настроен решительно (хотя с ним ни в чем не можешь быть уверен, он мастерски прячет сарказм)...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:25 |
| Goot, мы образы развиваем а то совсем скучно на форуме)))
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:27 |
| Он же сам хотел в PS3 вместе со мной поиграть в RE6 .Как я с ним тогда контакт поддерживать буду? Добавлено (15.04.2013, 20:27) --------------------------------------------- А как же Rated-GTS...?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:33 |
| Мой первый снимок на новом фотоаппарате... Эх... где Панкозавр...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:38 |
| Цитата (Morena) Мой первый снимок на новом фотоаппарате... Я не Панкозавр что бы это как то прокомментировать.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:41 |
| Goot, я знаю, что это просто обычный снимок, я же не профессиональный фотограф... просто захотелось с вами поделиться...
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 15 Апр 2013, 20:42 |
| Цитата (Morena) я знаю, что это просто обычный снимок, я же не профессиональный фотограф... просто захотелось с вами поделиться... Фото красивое.Поставлю на рабочий стол.
ZzZzZz
|
|
| |