Общение [2]
|
|
Noize_MC_Best
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 19:53 |
| Цитата (WWE) Ну это действительно ни к чему. Фраза, которую сказала Морена, весьма обширна и часто используемая. Если ты ее еще не слышал - не дает повод делать остряка и пытаться "шутить". У тебя все ровно не выйдет Долго придумывал7Добавлено (21.04.2013, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Нифига себе молодежь! Мда... Я пошутил , алкоголь и сигареты мне противны Мне рядом с такими людьми стоять противно
|
|
| |
Wonkz
| Цитата (Morena) WWE, ты к чему это склоняешь человека?! Straight edge forever! На сторону зла
|
|
| |
Morena
| Цитата (WWE) На сторону зла Straight edge forever!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Цитата (Danil) Долго придумывал7 Да нет. Рассуждаю из жизненного опыта. Я в 12 лет тоже, наверное, не слышал этого высказывания.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 19:54 |
| WWE, я вкусил эту сторону уже давно теперь я на нейтральной стороне
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 19:55 |
| GhostWolf, и правильно )
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 19:56 |
| Цитата (WWE) Да нет. Рассуждаю из жизненного опыта. Я в 12 лет тоже, наверное, не слышал этого высказывания. каждый может меня обидеть но не каждый успевает извиниться
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 19:59 |
| Цитата (Danil) каждый может меня обидеть но не каждый успевает извиниться Кто тебя обижал? Это скорее был совет или же толкование своей точки зрения. В этом вся и проблема. Люди возрастом до 15 лет всегда принимают все слова, которые, хоть частично связаны с возрастом в свою сторону.
Я никогда ничего не имел против возраста. Если бы я был злюкой и не любил всех, кто младше определенного возраста, то я бы поставил ограничение при регистрации на сайте, и все были бы дядьками 25-ти летними, скрывая свой возраст и лицо под маской, что то меня понесло не в ту степь.
Суть в том, что я всегда всем повторяю - возраст не решает, если ты не CMPunkKrut
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:03 |
| Биг Шоу тут такой веселый )))
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:04 |
| WWE, жесть это когда было?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:06 |
| GhostWolf, исходя из внешнего вида Шоу, то, наверное, начало 2000-ых )
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:14 |
| Цитата (WWE) Кто тебя обижал? Это скорее был совет или же толкование своей точки зрения. В этом вся и проблема. Люди возрастом до 15 лет всегда принимают все слова, которые, хоть частично связаны с возрастом в свою сторону. Я никогда ничего не имел против возраста. Если бы я был злюкой и не любил всех, кто младше определенного возраста, то я бы поставил ограничение при регистрации на сайте, и все были бы дядьками 25-ти летними, скрывая свой возраст и лицо под маской, что то меня понесло не в ту степь.
Суть в том, что я всегда всем повторяю - возраст не решает, если ты не CMPunkKrut Ух, целая петиция! Занесло тебя!
Но я тебя поддерживаю - в раннем тинейджерском возрасте все воспринимается через чур буквально и с переходом на личность.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:15 |
| Цитата (Morena) все воспринимается через чур буквально и с переходом на личность. я не воспринимал
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:16 |
| на какую личность я перешёл?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 21 Апр 2013, 20:16 |
| GhostWolf, думай о ЭР!