Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:39 |
| shach, я то видела... но это не в моем разделе, а значит удалить эту тему могут только админы ... я же могу только забанить и все... что я уже сделала.
Жизнь - только держись... перевариваю только что просмотреный фильм. А ты как?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:42 |
| Morena, что за фильм? У меня все в полном порядке!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:43 |
| shach, "Джалло". Ну так это же замечательно, что все в порядке! Где пропадал?
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:46 |
| Цитата (Morena) я то видела... но это не в моем разделе, а значит удалить эту тему могут только админы ... я же могу только забанить и все... что я уже сделала. Я тебя не просил это делать! Просто Я В ШОКЕ и сюда они добрались!Эти чертовы спаммеры!
Добавлено (19.03.2013, 18:46) --------------------------------------------- Ого! Я не знаю че это за фильм.Но я завтра после школы обязательно посмотрю!А как он,смотреть можно?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:47 |
| Первое сообщение пользователя и сразу же создание темы о рекламе сайта интимного характера - это однозначно бан!
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:49 |
| Цитата (Morena) Где пропадал? Сначала инет был занят братом! Потом я ушел в минус(потому-что у меня модем).А сегодня заплатил за инет и сразу же к вам,точнее к себе во второй дом!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:50 |
| Цитата (shach) Ого! Я не знаю че это за фильм.Но я завтра после школы обязательно посмотрю!А как он,смотреть можно? это классический итальянский подвид фильмов-ужасов... ничего сверхестественного... пара-тройка жестоких сцен (кои не впечатлили меня, так как я уже слишком черствая для сентиментальности), неплохой саундтрек... неважный режиссер и актерский состав, кроме исполнителя главных ролей (один актер играл две роли)... ничего особенного - одноразовый просмотр.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:50 |
| всем привет
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:51 |
| Цитата (shach) к себе во второй дом! ого! какие чувства к сайту!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:52 |
| GhostWolf, привет, душа моя! как ты?
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:53 |
| Цитата (Morena) это классический итальянский подвид фильмов-ужасов... ничего сверхестественного... пара-тройка жестоких сцен (кои не впечатлили меня, так как я уже слишком черствая для сентиментальности), неплохой саундтрек... неважный режиссер и актерский состав, кроме исполнителя главных ролей (один актер играл две роли)... ничего особенного - одноразовый просмотр. Я пожалуй воздержусь от просмотра данного фильма! Уж больно жутко ты его описала.Добавлено (19.03.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) всем привет и тебе привет!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:55 |
| Цитата (shach) Я пожалуй воздержусь от просмотра данного фильма! Уж больно жутко ты его описала. Это твое дело. Ничего жуткого - просто это однозначно не киношедевр, один человек, пусть даже и первоклассный актер, не способен на своих плечах вытянуть целый фильм, если задумка и реализация последнего хромают...
Ладно, пошла я смотреть следующий фильм...
|
|
| |
Shah
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:58 |
| Morena, приятного просмотра!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 18:59 |