Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:05 |
| Что?Нет,ты не можешь сдаться.Ты,ты,ты...изверг.Как ты мог так поступить с нами? Цитата (Danil) .Райбак - бревно . Панк - best in the world . Эдж великолепен . Да,это я и хотел услышать.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:05 |
| Цитата (Morena) Danil, мда... слабенькая нынче пошла молодежь. Не можеть отстаивать свою точку зрения. С меня довольно , от меня и так все отворачиваются.Цитата (GhostWolf) Danil, сам виноват не велся бы на развод все норм бы было, по идее тебе сейчас пред и бан бы дать на денька 2 но ладно прощен на сегодня Я не мог молчать.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:06 |
| Я одна не вижу картинку в своей подписи?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:06 |
| Цитата (Morena) Danil, мда... слабенькая нынче пошла молодежь. Не можеть отстаивать свою точку зрения. Цитата (GhostWolf) Danil, сам виноват не велся бы на развод все норм бы было, по идее тебе сейчас пред и бан бы дать на денька 2 но ладно прощен на сегодня Да,это было легко.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:07 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,это было легко. я рад за вас.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:07 |
| Цитата (Danil) Я не мог молчать. мог и это факт, но не мне тебя судить, но с руганью и оскорблениями даже я столько постов не писал, хотя мне от части это позволялось
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:08 |
| Цитата (Danil) я рад за вас. Без школотронов жить было бы очень скучно.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:09 |
| Цитата (GhostWolf) мне от части это позволялось Писать посты с руганью и оскорблениями не позволяется никому, и ты не исключение.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Цитата (GhostWolf) мог и это факт ????????????Цитата (GhostWolf) не мне тебя судить Вот именно! Цитата (GhostWolf) но с руганью и оскорблениями даже я столько постов не писал, хотя мне от части это позволялось именно по этому и не мог.
|
|
| |
Ghost
| Punkasaurus, привет и с возвращением кстати
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Без школотронов жить было бы очень скучно. Ой... Ну всё , пора меняться .
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:10 |
| Цитата (Morena) Писать посты с руганью и оскорблениями не позволяется никому, и ты не исключение. ну да ну да то то все мои посты сохранены в старой теме
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:11 |
| Punkasaurus, Perfect come back...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:11 |
| Цитата (GhostWolf) Punkasaurus, привет и с возвращением кстати Привет.
Я не мог сдержаться.Слишком он лакомый кусочек
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 17:12 |
| Цитата (GhostWolf) ну да ну да то то все мои посты сохранены в старой теме Ты за свои посты схлопотал замечание и перестал. Начнешь снова - снова получишь замечание. Все просто.
|
|
| |