Общение [2]
|
|
Shah
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:57 |
| Цитата (GhostWolf) ты заразила меня и теперь я тоже несу чепуху в массы Дэмиану Сендоу это бы не понравилось!Ты теперь его враг!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:58 |
| Цитата (GhostWolf) ты заразила меня и теперь я тоже несу чепуху в массы
Лечись! А я хронический больной!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 07 Май 2013, 23:59 |
| Цитата (GhostWolf) последнюю часть тоже видел? Да.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:00 |
| Спокойной ночи всем я спать! Morena, живи счастливо жизнь прекрасна!Пока!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:00 |
| Цитата (Morena) Лечись! А я хронический больной! дай ка подумать, 3 сотрясения мозга излечимы?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:01 |
| и как она называется?
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:01 |
| Цитата (shach) Спокойной ночи всем я спать! Morena, живи счастливо жизнь прекрасна!Пока! Спокойной ночи! Спасибо, постараюсь!)))
Цитата (GhostWolf) дай ка подумать, 3 сотрясения мозга излечимы? Зачем ты три раза тряс мозгом?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:05 |
| Цитата (GhostWolf) и как она называется? Добро пожаловать в магилы.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:05 |
| Цитата (Morena) Зачем ты три раза тряс мозгом? ну первый раз ты знаешь я пролетел метров 10 после того как машина сбила, второй раз тоже знаешь когда меня толпой запинали и маску отобрали, а третий я шагнул с крыши своей общаги(фигово что она двухэтажная)
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:07 |
| Цитата (GhostWolf) ну первый раз ты знаешь я пролетел метров 10 после того как машина сбила, второй раз тоже знаешь когда меня толпой запинали и маску отобрали, а третий я шагнул с крыши своей общаги(фигово что она двухэтажная) Ты так говоришь, как будто это я тебя сподвигла на все это.. или была свидетелем....
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:07 |
| Цитата (Goot) Добро пожаловать в магилы. а да точно просто про мертвецов еще одна серия фильмов есть Зловещие мертвецы)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:09 |
| Цитата (Morena) Ты так говоришь, как будто это я тебя сподвигла на все это.. или была свидетелем.... да нет совсем не так. ты спросила я ответил, никто никого и не в чем не обвиняет
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:17 |
| ладно пойду завтра рано вставать
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:18 |
| У меня к вам очень важный разговор .Мне ваше мнение очень важно.И так к вопросу мы вернёмся завтра ,а сейчас я иду спать.Всем пока.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 08 Май 2013, 00:21 |
| Спокойной ночи всем.
|
|
| |