Общение [2]
|
|
Shah
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:43 |
| Цитата (Morena) Замечательно Первый раз наверно слышу от тебя это! А у меня плохо я с котом поссорился!(Ты не знаешь почему некоторые коты отвегают всякую ласку!)
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:47 |
| Цитата (Shah) Первый раз наверно слышу от тебя это! Знаешь, жизнь, она как зебра - полоса белая, полоса черная, они чередуются, а в конце наступает ж**па и хвостик, так вот, сейчас у меня наступил хвостик.
Цитата (Shah) А у меня плохо я с котом поссорился!(Ты не знаешь почему некоторые коты отвегают всякую ласку!) У меня таких три дома... а ты попробуй не ласкать кота пару дней, глядишь он сам к тебе придет. Это все от избытка ласки с твоей стороны...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:51 |
| Цитата (Morena) У меня таких три дома... а ты попробуй не ласкать кота пару дней, глядишь он сам к тебе придет. Это все от избытка ласки с твоей стороны... Ни поверишь наверно,но могу тебя уверить что мы его все семьей не ласкали две недели,а этот гад породистым оказался,не хотел на руки все равно,вырывался!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:52 |
| Цитата (Shah) Ни поверишь наверно,но могу тебя уверить что мы его все семьей не ласкали две недели,а этот гад породистым оказался,не хотел на руки все равно,вырывался! А он не сиамец у тебя? Видимо в детстве его переласкали...
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:53 |
| Morena, а кто это Марена?Певица?нет?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:53 |
| Цитата (Shah) Morena, а кто это Марена?Певица?нет В смысле?
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:55 |
| Morena, вернешься на наш (я, Гут, Шах) сайт? Добавлено (18.05.2013, 22:55) --------------------------------------------- Он уже давно не желтый
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:56 |
| Цитата (TheMiz) Он уже давно не желтый Да.Он теперь чёрный.
Самат дурак.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:57 |
| HolodS222, с красным. Ну как он те понравился?
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:59 |
| Цитата (Morena) А он не сиамец у тебя? Видимо в детстве его переласкали Нет, не Сиамец!Он у меня с 1-вого месяца жизни и даже раньше!Но на руки не хочет!Хочешь убейся,а хочешь разьейся на руки не хочет!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 22:59 |
| Цитата (TheMiz) Morena, вернешься на наш (я, Гут, Шах) сайт? Благодарю, но вынуждена отклонить сие предложение.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:00 |
| Просто посмотри, как он изменился. Хорошо?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:01 |
| Цитата (Shah) Нет, не Сиамец!Он у меня с 1-вого месяца жизни и даже раньше!Но на руки не хочет!Хочешь убейся,а хочешь разьейся на руки не хочет! Тогда могу констатировать - у тебя кот, который не терпит к себе фамильярного обращения. Подожди, когда он захочет, сам придет. Ведь это кот, а кот гуляет сам по себе.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:02 |
| Цитата (TheMiz) Просто посмотри, как он изменился. Хорошо? Уже посмотрела.
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 18 Май 2013, 23:02 |
| Ну ведь есть Певица Морена!А я хотел узнать почему твой ник Морена?
|
|
| |