Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:34 |
| Цитата (HolodS222) Кстати,новый клиент Пола-Майкл МакГиликати. Ай-ай-яй!!! Как нехорошо спойлерить! Не делай так больше. Если хочешь что-то сообщить, то выкладывай под спойлер и предупреждай о содержимом.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:37 |
| Цитата (HardyJeff) Он же пере именовался в Алекса Кертиса Цитата (Goot) Спасибо,елы-палы. Добавлено (21.05.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Как нехорошо спойлерить! Не делай так больше. Ты то тоже флудишь безнаказанно.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:41 |
| Создайте Чпойлерилку для чпойлеров.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:42 |
| Цитата (Morena) Ай-ай-яй!!! Как нехорошо спойлерить! Не делай так больше. Если хочешь что-то сообщить, то выкладывай под спойлер и предупреждай о содержимом. Приношу свои глубочайшие извинения.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:42 |
| Цитата (Goot) Ты то тоже флудишь безнаказанно. Без спойлеров, о которых вообще-то шла речь. Про флуд не было сказано ни слова.
"Флудить то мы флудим, но и тему обсуждаем"
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:43 |
| Цитата (HolodS222) Приношу свои глубочайшие извинения. Великолепный ответ. А главное вежливый и грамматически правильный. Браво!
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:45 |
| Цитата (Morena) Великолепный ответ. А главное вежливый и грамматически правильный. Браво! А меня не спрашивали , сразу замечание , Сдесь есть смайл с обиженным лицом?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:46 |
| Цитата (Danil) Сдесь есть смайл с обиженным лицом Не стоит благодарить.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:48 |
| Цитата (Morena) "Флудить то мы флудим, но и тему обсуждаем" Цитата (Morena) Группа: Зам. Менеджера К твоему статусу эта фраза не применяемая.Добавлено (21.05.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Великолепный ответ. Промахнулась. HolodS222, да ты везунчик.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:49 |
| Цитата (Goot) да ты везунчик. Кто?Я?
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:51 |
| Цитата (Goot) К твоему статусу эта фраза не применяемая. К моему статусу не применяемы замечания. Особенно от рестлеров.
Цитата (Danil) А меня не спрашивали , сразу замечание Тебя предупреждали, но ты не обращал внимания на это.
Цитата (Goot) Промахнулась. Лишь в твоем понимании. Экий ты недальновидный. А жаль, было бы интересно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:54 |
| Цитата (HolodS222) К моему статусу не применяемы замечания. Особенно от рестлеров. Цитата (Morena) Экий ты недальновидный. Ты да,а я попал в самый эпицентр.
Morena, мне жаль.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:55 |
| Недостойная эмоция. Хотя сама иногда таким грешу...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:55 |
| Цитата (Goot) да ты везунчик.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 21 Май 2013, 21:57 |
| Цитата (Goot) я попал в самый эпицентр Предпочитаю быть сторонним наблюдателем, а не сумашедшим экстрималом.
|
|
| |