Общение [2]
|
|
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:38 |
| Цитата (KINGSTON) ВСем спокойный ночи Пока и проваливай
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:39 |
| Цитата (Shah) Как нет,есть у меня Мама Русская! От злости на своего отца ты не станешь "более русским".Это все юношеский максимализм.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:41 |
| Shah, не национальность делает человека, а человек национальность.
Есть Саакашвили, а есть Багратион. Есть Гитлер, а есть и Гетте. И так далее.Добавлено (01.06.2013, 01:41) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) От злости на своего отца ты не станешь "более русским".Это все юношеский максимализм. Русский - это не национальность. Русский мировоззрение.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:43 |
| Цитата (Estrendor) Есть Саакашвили Очень жаль,что есть.Жеватель галстуков.Добавлено (01.06.2013, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Русский - это не национальность. Стоит в графе "национальность".Добавлено (01.06.2013, 01:43) --------------------------------------------- Goot куда-то потерялся.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Очень жаль,что есть.Жеватель галстуков. Потому и привел пример. Саакашвили - бесхребетная лизаблюдная и трусливая тварь. Багратион - один из самых мужественных генералов времен Наполеоновских войн.
Цитата (Punkasaurus) Стоит в графе "национальность" Это ничего не значит.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:45 |
| Не,ну ,парни,хватит.Мне нет никакой разности у кого какая национальность.Это вообще не показатель души человека.
ZzZzZz
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:45 |
| Цитата (Punkasaurus) Goot куда-то потерялся. Не может найти обратную дорогу!Или родителе спалили, что он еще не спит!
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:46 |
| Goot, так мы не об этом говорим.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:47 |
| Цитата (Estrendor) Это ничего не значит. Люди разных поколений,хоть разница и небольшая.
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:47 |
| Цитата (Estrendor) Русский мировоззрение. Ах...как красиво сказано!Ты не поэт случаем?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:48 |
| Estrendor, я написал пост где то минут 10 назад.Багратион рулит.
ZzZzZz
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:49 |
| Цитата (Punkasaurus) Люди разных поколений,хоть разница и небольшая. Вовсе нет. Это просто разные люди. Разного характера, склада ума и воспитания. А нация одна и та же.
Цитата (Shah) Ах...как красиво сказано!Ты не поэт случаем? Нет, писатель.
|
|
| |
Shah
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:51 |
| Нас объединила любовь к рестлингу и в частности этот сайт!Так что мы все в чем-то похожи!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:52 |
| Мы должны были убедить шаха в том,что его "абазинистость" не должна его смущать.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 01:53 |
| Для меня новость что есть такая нация вообще...
|
|
| |