Общение [2]
|
|
Honor
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 18:43 |
| а вы знали давно этот сайт назывался WWE-PORTAL.UCOZ.COM
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 20:24 |
| Я нашел на офф сайте нашел легенды wwe ,ну вот:
МакМахон отправил NWO,чтоб они прекратили существование WCW
Андрэ гигант выпил в баре 156 кружек пива
Хадкорд титул был тем же титулом WWE,только Mr.Perfect разбил его
WWE дал в займы денег ECW чтоб они были в бизнесе
Брет Хитман Харт знал о монреальском обломе
Это два разных человека (хотя исполняли одну роль)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 21:24 |
| Черт!Моего корефана опять нет на форуме.Вынужден и дальше играть в Ремембер Ми.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 22:25 |
| Цитата (Rybio) Брет Хитман Харт знал о монреальском обломе Не знал.Винс пускает пыль в глаза.Цитата (Punkasaurus) Вынужден и дальше играть в Ремембер Ми. Как впечатления от игры?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 22:36 |
| Ты уверен? Сценарий есть сценарий.. актер не может не знать слов, играя на сцене..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 22:55 |
| Цитата (Morena) Ты уверен? Сценарий есть сценарий.. актер не может не знать слов, играя на сцене.. Цитата (Goot) Винс пускает пыль в глаза.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 22:59 |
| Цитата (Goot) Винс пускает пыль в глаза. Он всегда это делает. И что с того? Думаешь Харт такой душка, и его, такого несчастного, неосведомленного так обманули-объегорили? Тебе самому не смешно? Эх, наивность...
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:10 |
| Цитата (Morena) Он всегда это делает. И что с того? Думаешь Харт такой душка, и его, такого несчастного, неосведомленного так обманули-объегорили? Тебе самому не смешно? Цитата (Morena) Эх, наивность...
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:18 |
| Мда... молодо-зелено...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:20 |
| Цитата (Goot) Как впечатления от игры? Думал,Ласт оф ас - самая мощная игра лета,но Ремембер Ми просто великолепна.Напоминает чем-то первый Ассасинс Крид(не открытым миром,а ощущениями).Жаль,что Пк-бояре тоже могут ей насладиться.
Еще Главная героиня - очень сочная персона.Чувака,который отдает тебе приказы,зовут
Короче,Метро - говно(еле-еле прикончил),а Ремембер Ми - блеск.
Нормальные пацантрэ играют в Ремембер Ми.Добавлено (04.06.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Думаешь Харт такой душка, и его, такого несчастного, неосведомленного так обманули-объегорили? Просто поступили с ним некрасиво.Это главное.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:21 |
| Цитата (Punkasaurus) Жаль,что Пк-бояре тоже могут ей насладиться Я нашёл лазейку в системе.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:22 |
| Цитата (Punkasaurus) Просто поступили с ним некрасиво. Это главное. Некрасиво... но все прошло и все забыто.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:23 |
| Цитата (Morena) Мда... молодо-зелено... Цитата (Morena) наивность...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:26 |
| Цитата (Goot) Я нашёл лазейку в системе. Пека-бояре должны играть в доту.
Цитата (Morena) Некрасиво... но все прошло и все забыто. Ты залезала в душу к Брету?Как его карьера после этого инцидента?Пошла в гору?
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 23:28 |
| Цитата (Morena) но все прошло и все забыто. Цитата (Morena) молодо-зелено Добавлено (04.06.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Пека-бояре должны играть в доту. Я не разу не играл в доту. К сожалению гемплэй RM я почувствовать не смогу.
ZzZzZz
|
|
| |