Общение [2]
|
|
Honor
| Дата: Среда, 12 Июн 2013, 19:29 |
| спасибоЦитата (Rybio) конечно с днем рождения тебя спасибо Цитата (Rybio) Мой носок уже как 7 дней в розыске Добавлено (12.06.2013, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата (HolodS222) Они все такие,своих не сдают. у меня уже как месяц не выдают своих
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Июн 2013, 20:27 |
| Киньте спойлера к матчам Kane vs. Dean Ambrose ,Randy Orton vs. Roman Reigns ,Daniel Bryan vs. Seth Rollins
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 12 Июн 2013, 20:28 |
| Goot, Лучше посмотри обзор на Ютюбе. Могу дать ссылку.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Июн 2013, 20:37 |
| Цитата (HolodS222) Лучше посмотри обзор на Ютюбе. Могу дать ссылку. Не,мне нужно конкретно к этим матчам.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 12 Июн 2013, 20:41 |
|
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 12 Июн 2013, 20:53 |
| Спасибо.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 12 Июн 2013, 23:13 |
| Rybio, стесняюсь спросить.... это кто так Панка утешает, не Джерико, случайно?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 09:16 |
| Цитата (Morena) стесняюсь спросить.... это кто так Панка утешает, не Джерико, случайно? Вы совершено правы.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 14:23 |
| Возможные матчи на SummerSlam 2013:
* Джон Сина против Дэниела Брайана за чемпионство WWE; * Биг И Ленгстон против Биг Шоу или Марка Генри; * Рей Мистерио против Дина Эмброуза * Сет Роллинс и Роман Рейнс против Кейна и Гробовщика
Если Феном не согласится на проведение такого матча, вероятнее всего Кейна и Гробовщика заменят Шеймус и Рэнди Ортон.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 14:27 |
| Цитата (Rybio) Джон Сина против Дэниела Брайана за чемпионство WWE Скука.Опять Дэниэл будет вести матч ,а Сина дремать. Цитата (Rybio) Биг И Ленгстон против Биг Шоу или Марка Генри Скука.Биг И не вписывается не к одному из этих рестлеров. Цитата (Rybio) Рей Мистерио против Дина Эмброуза Скука.Вообще не хочу присутствие членов Щита на SS.Хотя может быть что то интересное. Цитата (Rybio) Сет Роллинс и Роман Рейнс против Кейна и Гробовщика Скука.Эти матчи уже были и были он скучными.Цитата (Rybio) Шеймус и Рэнди Ортон. Они должны биться против друг друга.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 15:18 |
| Всем здорово ! Я сменил ник (я бывший Sheamusfan). Недавно смотрел WATTS (весёлая передачка с нарезками интересных случаев в спорте) по Евроспорту. Тот WATTS был специально посвящён теннису и видел вот какой момент: Показывали какого-то теннисиста-легенду (фамилию не смотрел), снимавшего с себя майку, которую кинул зрителям. Так вот: на этом моменте играла "I am a Sexy Boy". Ещё показывали одну чёрненькую теннисистку (не Уильямс) и в это время звучала какая-то промка про Остина (именно Стива).
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 15:44 |
| Цитата (ANTISHIELD) Всем здорово ! Я сменил ник (я бывший Sheamusfan). Недавно смотрел WATTS (весёлая передачка с нарезками интересных случаев в спорте) по Евроспорту. Тот WATTS был специально посвящён теннису и видел вот какой момент: Показывали какого-то теннисиста-легенду (фамилию не смотрел), снимавшего с себя майку, которую кинул зрителям. Так вот: на этом моменте играла "I am a Sexy Boy". Ещё показывали одну чёрненькую теннисистку (не Уильямс) и в это время звучала какая-то промка про Остина (именно Стива).
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 23:11 |
| Если верить записям в твиттере некоторых сотрудников WWE, то Тайсон Кидд и Наталья Нейдхарт объявили о своей помолвке и скоро поженятся
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 23:32 |
| Цитата (Rybio) Тайсон Кидд и Наталья Нейдхарт объявили о своей помолвке и скоро поженятся Это известно ещё с 2010 года.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 23:32 |
| Rybio, они давно встречаются
|
|
| |