Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 14:52 |
| Они выше меня по карьерной лестнице . Цитата (TheMiz) Да хоть в админы. Да хоть на Луну слетать.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 14:54 |
| Цитата (Goot) Они выше меня по карьерной лестнице . В том что Призрак Цитата (Goot) выше меня по карьерной лестнице Виноват лишь ты.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 14:55 |
| Цитата (Morena) непривычно видеть тебя с таким аватаром. Мне самому непривычно видеть себя с таким аватаром.Добавлено (20.06.2013, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Да хоть на Луну слетать. Пфф,на Марс!
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:02 |
| Цитата (Morena) Виноват лишь ты. Я безгрешен.
ZzZzZz
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:04 |
| не о чем у вас беседа, ребята
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:09 |
| Кирилл, вливайся будем все ни о чем писать
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:12 |
| предлагаю обсудить введение нового раздела форума "Блог". там вы сможете вести свои блоги, рассказывать о вашей жизни, интересных событиях, выкладывать свои творения (какие-либо), делиться мыслями. как вам такая задумка?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:26 |
| Цитата (Кирилл) предлагаю обсудить введение нового раздела форума "Блог". там вы сможете вести свои блоги, рассказывать о вашей жизни, интересных событиях, выкладывать свои творения (какие-либо), делиться мыслями. как вам такая задумка? Тут уже у каждого своё мнение.Я лично думаю,что для сайта о WWE это не нужно.
Самат дурак.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:29 |
| Цитата (Кирилл) предлагаю обсудить введение нового раздела форума "Блог". там вы сможете вести свои блоги, рассказывать о вашей жизни, интересных событиях, выкладывать свои творения (какие-либо), делиться мыслями. как вам такая задумка? Цитата (HolodS222) для сайта о WWE это не нужно.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 15:41 |
| Все так помешались на этих блогах... блоггеры, блин. Цитата (HolodS222) для сайта о WWE это не нужно
|
|
| |
Кирилл
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 16:30 |
| это не для WWE делается, а для общения
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 16:37 |
| Цитата (Кирилл) это не для WWE делается, а для общения Безусловно, но аналогом Блога, как ты говоришь - есть Общение, здесь мы тоже рассказываем о себе и общаемся. Для более личного общения есть ЛС. Но заводить отдельно тему... не вижу смысла. Ведь всегда можно спросить любую интересующую тебя информацию и пользователь ответит. Что мы иногда и делаем в Общении - говорим о все и ни о чем))
Немного позже, я бы хотела поделится с вами одной вещью, и хотелось бы услышать ваши комментарии, но это будет позже.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 16:44 |
| Цитата (Morena) Немного позже, я бы хотела поделится с вами одной вещью, и хотелось бы услышать ваши комментарии, но это будет позже. Заинтриговала.
ZzZzZz
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 17:03 |
| Кирилл, Чувак это не ЭлПэ и не тому подобное :DD
|
|
| |
KING098
| Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 18:36 |