Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 00:32 |
| Цитата (Goot) Заменить последнею букву и будет шикарно . На что?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 00:34 |
| Сила,харизма,и хотя так отлично.Спасибо.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 00:38 |
| Welcome
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 03:02 |
| Короче вот.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 13:51 |
| Всем Здорово ! Зайдите плиз в категорию "Видео", а там - в категории "Шеймус Спешит на Помощь !" и "WWE Вне Ринга". Я новое видео добавил. Мнение оставляйте там и в Личке.
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 18:12 |
| Рульная фотография.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 26 Июн 2013, 18:21 |
| Цитата (Goot) Рульная фотография. Эта по-круче.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 08:58 |
| Привет.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 17:00 |
| СМ Панк подал судебный иск против своей матери? »
TMZ сообщает, что СМ Панк подал иск против своей матери, утверждая, что та постоянно требует деньги и угрожает покончить с собой.
Панк рассказал, что пытался помочь матери которая как он утверждает страдает от биполярного расстройства, давая по 100 000 $, но мать требовала больше и ссылалась на то что убьет себя.
Также по словам "Лучшего в мире" мать угрожает, что разгласит неприятную информацию о прошлом сына. Речь идет об арестах СМ Панка, когда он учился в средней школе и вообще о его детстве. Также в "лучшего в мире" есть доказательства того, что мать пытались наложить руки на себя минимум 4 раза в 2012 году.
В юридическом документе указано: «Я хочу остановить эти преследования и прошу помощи суда в этом отношении."
Суд выдал временный запрет, но СМ Панк должен вернуться в суд, чтобы продлить защиту на несколько лет.
Сообщение отредактировал Rybio - Четверг, 27 Июн 2013, 17:00 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 17:07 |
| Цитата (Rybio) СМ Панк подал судебный иск против своей матери? » TMZ сообщает, что СМ Панк подал иск против своей матери, утверждая, что та постоянно требует деньги и угрожает покончить с собой. Панк рассказал, что пытался помочь матери которая как он утверждает страдает от биполярного расстройства, давая по 100 000 $, но мать требовала больше и ссылалась на то что убьет себя. Также по словам "Лучшего в мире" мать угрожает, что разгласит неприятную информацию о прошлом сына. Речь идет об арестах СМ Панка, когда он учился в средней школе и вообще о его детстве. Также в "лучшего в мире" есть доказательства того, что мать пытались наложить руки на себя минимум 4 раза в 2012 году. В юридическом документе указано: «Я хочу остановить эти преследования и прошу помощи суда в этом отношении." Суд выдал временный запрет, но СМ Панк должен вернуться в суд, чтобы продлить защиту на несколько лет. Копипаста.
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 17:14 |
| Ты думал я это сам писать буду.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 17:22 |
| Цитата (Rybio) Ты думал я это сам писать буду. Да.Потому ,что я так хочу.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 23:28 |
| Убила бы букеров. Как можно СМ Панка ставить в бои против этих двух идиотов? Да еще с таким напарником!
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 23:40 |
| Цитата (Morena) Как можно СМ Панка ставить в бои против этих двух идиотов? Да еще с таким напарником! Ну идиоты не идиоты ,а напарник не о чём.Мне он напоминает ...хомяка.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 23:43 |
| Цитата (Goot) Ну идиоты не идиоты ,а напарник не о чём.Мне он напоминает ...хомяка. А как по другому это назвать? Это то же самое что выпустить на поле Марадонну с Газмясом.
|
|
| |