Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 20:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Я - хилл.Никто роли не отыгрывает! Не ты один... но я не вижу причины сейчас поддерживать эту роль..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 20:56 |
| Хахаха...Все начали создавать свои сайты...и я свой сварганил за 5 минут.Ну и ерунда получилась.Зачем все страдают этой байдой?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 23 Мар 2013, 21:07 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Зачем все страдают этой байдой? Люди всегда страдали разной байдой, а некоторой страдают и до сих пор... коллективное сумашествие, так сказать... хотя с ума сходят по одиночке, но здесь исключение...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:14 |
| Цитата (Morena) Люди всегда страдали разной байдой, а некоторой страдают и до сих пор... коллективное сумашествие, так сказать... хотя с ума сходят по одиночке, но здесь исключение... Забавно,что все так просто:5 минут...и готово!Теперь надо удалить.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:19 |
| Punkasaurus, "Я тебе породив, я тебе і вб'ю..."
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:25 |
| Цитата (Morena) "Я тебе породив, я тебе і вб'ю..." Загадочные и непонятные слова...Буду считать,что здесь написано:"Панкозавр,ты очень хороший человек"
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:30 |
| Цитата (Punkasaurus) Загадочные и непонятные слова...Буду считать,что здесь написано:"Панкозавр,ты очень хороший человек" Я и не отрицаю, что ты очень хороший человек... Здесь написана, самая известная фраза из повести Н.В. Гоголя "Тарас Бульба" - "Я тебя породил, я тебя и убью...".... это к тому ,что ты создал сайт, а теперь его удаляешь...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:38 |
| Цитата (Morena) Здесь написана, самая известная фраза из повести Н.В. Гоголя "Тарас Бульба" - "Я тебя породил, я тебя и убью...".... это к тому ,что ты создал сайт, а теперь его удаляешь... Ну,я...демонстративно не понял.Сейчас напишу о тебе на своем сайте.Расскажу всю правду.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Сейчас напишу о тебе на своем сайте.Расскажу всю правду. Ну, что ж...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:46 |
| Цитата (Morena) Ну, что ж... Готово.Пусть люди знают.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:54 |
| Мне нечего на это ответить. Фраза не нуждается в продолжении.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 21:57 |
| Цитата (Morena) Мне нечего на это ответить. Мысль закончена. Это не делает правду менее жестокой.Я описал каждый поворот,каждый кульбит в наших отношениях.Может,кто-нибудь использует этот опыт и не повторит моих ошибок.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 22:00 |
| Цитата (Punkasaurus) Это не делает правду менее жестокой. Правда, a-priori, не бывает не жестокой. Правда всегда жестока. Только ложь сладка.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 22:06 |
| Цитата (Morena) Правда, a-priori, не бывает не жестокой. Это решат читатели.Правда не бывает жестокой,а кое-кто и лесом послать может...
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 22:13 |
| a bit in advance jealousy, a bit belated tenderness, and reserved circle...
Костя гениален...
|
|
| |