Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:01 |
| Устройте конкурс ,кто придумает символику сайта или сошьёт футболку тот получит приз.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:01 |
| Цитата (WWE) Я бы хотел черные труселя с красной надписью wwe-show.com
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:02 |
| Цитата (WWE) Я бы хотел черные труселя с красной надписью wwe-show.com С ними много нарекламируешь.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:04 |
| Цитата (Goot) сошьёт футболку тот получит приз. У нас на форуме бабушек нет =(
Goot, Да и символику никто не придумает, нужны знания в фотошопе или прямые руки для рисования на бумаге + фантазия. Таких тут мало )
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:05 |
| Цитата (WWE) Да и символику никто не придумает, нужны знания в фотошопе или прямые руки для рисования на бумаге + фантазия. Таких тут мало )
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:08 |
| Цитата (WWE) Да и символику никто не придумает, нужны знания в фотошопе или прямые руки для рисования на бумаге + фантазия. Таких тут мало ) Фотошоп знаю(70%)Нарисовать символики не шипко трудное дело,да и фантазии хоть бочками греби. Цитата (WWE) У нас на форуме бабушек нет Я крестиком вышиваю.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:09 |
| Goot, ну попробуй, если действительно круто выйдет, без вознаграждения не оставлю
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:13 |
| Почему бы не сделать эмблему в виде той ,что на верхнем левом угу сайта.Этот "Х" который мы так осуждали может стать некой фишкой.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:16 |
| Цитата (Goot) Почему бы не сделать эмблему в виде той ,что на верхнем левом угу сайта.Этот "Х" который мы так осуждали может стать некой фишкой. Это "Х" распространен. Нужно что-то по-оригинальне))
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:20 |
| Цитата (Morena) Это "Х" распространен. Нужно что-то по-оригинальне)) Эмблема - лицо сайта,а какого то особого выделяющего знак кроме "X" я не вижу.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:24 |
| Цитата (Goot) Это "Х" распространен. Каждый день вижу на заборах и стенах это ХЭ
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:29 |
| Цитата (WWE) Каждый день вижу на заборах и стенах это ХЭ
Цитата (Goot) какого то особого выделяющего знак кроме "X" я не вижу. Вот поэтому и сказали - что нужна фантазия!
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:32 |
| Цитата (Morena) что нужна фантазия! Но как то должна эмблема сайта ,пересекаться с самим сайтом.Одним названием и ссылкой не отделаешься.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:41 |
| Цитата (Goot) Но как то должна эмблема сайта ,пересекаться с самим сайтом.Одним названием и ссылкой не отделаешься. Цитата (Morena) Вот поэтому и сказали - что нужна фантазия!
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 00:52 |
| Дело было вечером, делать было нечего...
|
|
| |