Общение [2]
|
|
Honor
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:21 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ посмотрите кейн сейчас вот так без маски выглядит
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:27 |
| KINGSTON, Привет,Не похож
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:37 |
| Цитата (KINGSTON) посмотрите кейн сейчас вот так без маски выглядит а я думал он парик носит...
Добавлено (03.07.2013, 14:37) --------------------------------------------- Смотря с чьих уст звучит... я просто когда-то смотрел пару матчей рестлинга с коментариями на испанском...
Critic Motivator PROvoker
Сообщение отредактировал Psaykl - Среда, 03 Июл 2013, 14:38 |
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:39 |
| Цитата (Psaykl) а я думал он парик носит... Он его и носит.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:40 |
| Цитата (Psaykl) Смотря с чьих уст звучит... я просто когда-то смотрел пару матчей рестлинга с коментариями на испанском... С чьих бы не звучало (для меня все равно, это очень красивый язык)..
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:55 |
| Цитата (Morena) С чьих бы не звучало (для меня все равно, это очень красивый язык).. Они просто очень быстро трындят... хотя, у Вики испанский хорошо получается) может так у большинства девушек.Добавлено (03.07.2013, 14:55) --------------------------------------------- Вы уже новое Ро смотрели?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:56 |
| Цитата (Psaykl) Вы уже новое Ро смотрели? Я лично да.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:57 |
| Цитата (Rybio) Я лично да. Много там хороших матчей, или большинство на перемотке?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 14:59 |
| Цитата (Psaykl) Много там хороших матчей, или большинство на перемотке? Если ты хочешь смотреть его полностью то не советую, лучше обзор на ютубе посмотри.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 15:00 |
| Цитата (Psaykl) Вы уже новое Ро смотрели? Да. Цитата (Psaykl) Много там хороших матчей, или большинство на перемотке? Цитата (Psaykl) большинство на перемотке
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 15:03 |
| Вот как я посмотрю:
Dean Ambrose, Seth Rollins and Roman Reigns vs. Christian and The Usos - ток ради Кристиана гляну... пол матча) Dolph Ziggler vs. Jinder Mahal - походу перемотка... Kane vs. Randy Orton - "РКО... РКО..." Fandango vs. Sheamus - тоже перемотка.. Ryback vs. The Miz - ООО, половину боя перемотаю. Там в конце полюбому Хейман появится. CM Punk and Curtis Axel vs. Darren Young and Titus O’Neil - Вот здесь Хейман точно появится) Alicia Fox vs. Kaitlyn - буээ((( хочу Келли... вернись. Cody Rhodes vs. Antonio Cesaro - нуу.. даже не знаю. Коуди сольют - полюбому. John Cena vs. Alberto Del Rio - ладно, пол матча гляну) нет, меньше чем "пол".
Сообщение отредактировал Psaykl - Среда, 03 Июл 2013, 15:04 |
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 15:05 |
| Цитата (Psaykl) хочу Келли... вернись. Хочу Ив.... вернись.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Цитата (Psaykl) Fandango vs. Sheamus - тоже перемотка.. Начало посмотри обязательно. Цитата (Psaykl) Kane vs. Randy Orton Тоже посмотри. Цитата (Psaykl) John Cena vs. Alberto Del Rio - ладно, пол матча гляну) Можно и не смотреть.
|
|
| |
Wonkz
| Цитата (Morena) Хочу Ив.... вернись. Ох как я ее хочу ))
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 03 Июл 2013, 15:06 |
| Цитата (WWE) Ох как я ее хочу ))
|
|
| |