Общение [2]
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:01 |
| Цитата (Rybio) Я предполагал что Брайан выиграет Сину на Самерслеме, а Панк на нем закешит чемодан. У Сины будет матч реванш и не избежать тупого ройника.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:01 |
| Rybio, вот это гораздо лучше. Превосходно, особенно вторая... поищу еще.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:02 |
| Цитата (Goot) У Сины будет матч реванш и не избежать тупого ройника. Согласен.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:02 |
| Цитата (Goot) У Сины будет матч реванш и не избежать тупого ройника. Закешить можно и после реванша. У победителя МИТБ еще год для такой возможности. Пфф.
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:03 |
| Цитата (Rybio) Ты смотрел Ро? какое именно , которое на этой неделе? или которое на прошлой было?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:04 |
| Цитата (Morfiy) какое именно , которое на этой неделе? или которое на прошлой было? Цитата (Morfiy) которое на этой неделе
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:05 |
| Цитата (Morena) Закешить можно и после реванша. У победителя МИТБ еще год для такой возможности. Пфф. Радио утверждал ,что кеш будет а СамерСлэме ,я это опроверг. Возможен и фьюд с Броком и быть Мр.Деньги в банке.
ZzZzZz
|
|
| |
Morfiy
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:05 |
| Rybio нет еще не смотрел. а что там?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:06 |
| Цитата (Morfiy) нет еще не смотрел. а что там? Там люди есть.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:07 |
| Morena,
|
|
| |
CMPRO
| Morena, и чем он тебе понравился интересно? Он даже на улице вязов не был)
Цитата (Goot) Было в написано ,что Лео Крюгер.Я его даже не видел не разу. Я тоже. Хотя, вы и так все знаете, что я на НХТ смотрю только на Кори и Саммэр Рэй)
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Возможен и фьюд с Броком и быть Мр.Деньги в банке. На это нет запрета. Фьюд с Броком будет как минимум до СС.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:10 |
|
Добавлено (09.07.2013, 16:10) --------------------------------------------- Цитата (Goot) Возможен и фьюд с Броком и быть Мр.Деньги в банке. А помоему, мистер с банком должен с Синой пофьюдить немного. Так сказать попугать его...
Critic Motivator PROvoker
Сообщение отредактировал Psaykl - Вторник, 09 Июл 2013, 16:10 |
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:11 |
| Цитата (Psaykl) я на НХТ смотрю только на Кори и Саммэр Рэй) Я смотрю лишь ради Лео Крюгера и Пейдж. Цитата (Psaykl) и чем он тебе понравился интересно? Всем.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 16:12 |
| Цитата (Psaykl) А помоему, мистер с банком должен с Синой пофьюдить немного. Так сказать попугать его... А толку Сину пугать-то? Бревну все, как об стенку горохом.
|
|
| |