Общение [2]
|
|
CMPRO
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:24 |
| Цитата (Goot) Меня обвиняют в краже своих собственных слов. Нет слов... люди в соц сетях меня все больше и больше поражают своей тупостью.
Добавлено (25.07.2013, 13:24) --------------------------------------------- Цитата (Rybio) Я разбил кружку об кружку( короче они обе разбились) и порезал палец у ногтя и мне кажется я его смогу вытащить. Жесть! Как так умудрился???
Critic Motivator PROvoker
Сообщение отредактировал Psaykl - Четверг, 25 Июл 2013, 13:24 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:25 |
| Цитата (Psaykl) Нет слов... люди в соц сетях меня все больше и больше поражают своей тупостью. Вдруг он не знал,что Гута зовут Дмитрий.Добавлено (25.07.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (Rybio) Я разбил кружку об кружку( короче они обе разбились) и порезал палец у ногтя и мне кажется я его смогу вытащить. Сможешь,мой друг смог.Вот только он по другому порезался.
Самат дурак.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:28 |
| Цитата (Psaykl) Как так умудрился??? Я доставал кружку почти достал и увидел что уже другую кружку достал, а та кружка которую я почти достал упала на ту кружку которая была на столе, а ту кружку я в руках держал и так все произошло.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:28 |
| Цитата (HolodS222) Вдруг он не знал,что Гута зовут Дмитрий. Ну да... а фамилия вообще не очем не говорит?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:29 |
| Цитата (Psaykl) Ну да... а фамилия вообще не очем не говорит? У HolodS222, ник тоже по фамилии.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:30 |
| Цитата (Psaykl) Ну да... а фамилия вообще не очем не говорит? Может у фамилию не знал.У Гута не написано его фамилия.Добавлено (25.07.2013, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата (Rybio) У HolodS222, ник тоже по фамилии. Это да.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:30 |
| Цитата (Rybio) Я доставал кружку почти достал и увидел что уже другую кружку достал, а та кружка которую я почти достал упала на ту кружку которая была на столе, а ту кружку я в руках держал и так все произошло. Бывают же такие случайности... давай лечись, мужик.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:31 |
| Цитата (Rybio) Я доставал кружку почти достал и увидел что уже другую кружку достал, а та кружка которую я почти достал упала на ту кружку которая была на столе, а ту кружку я в руках держал и так все произошло. Мда,как то нелепо получилось.
Самат дурак.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:32 |
| Ладно я в больницу, оказывается я порезал сухожилие.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:34 |
| Цитата (HolodS222) У Гута не написано его фамилия. Дмитрий Гутиков. Мне кажется связь очевидная. Цитата (Rybio) У HolodS222, ник тоже по фамилии. Ппоходу так сейчас модно)Добавлено (25.07.2013, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата (Rybio) Ладно я в больницу, оказывается я порезал сухожилие. Воу.... ладно, маты тут писать не буду. Удачного лечения, брат.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:34 |
| Цитата (Psaykl) Ппоходу так сейчас модно) Да но с моей фамилией, это будет звучать глупо.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:36 |
| Цитата (Psaykl) Дмитрий Гутиков. Мне кажется связь очевидная. Ну,человек не подумал.Может после этих сообщений до него допёрло.Цитата (Psaykl) Ппоходу так сейчас модно) У меня фантазии не хватает.Сначала хотел поставить ник Save_Us_Y2J222Добавлено (25.07.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (Rybio) Ладно я в больницу, оказывается я порезал сухожилие. До новых встреч.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:40 |
| Цитата (Rybio) Да но с моей фамилией, это будет звучать глупо. Не всем дано. Благо, у нас есть фантазия, что бы придумать что-то интересное)
Цитата (HolodS222) У меня фантазии не хватает.Сначала хотел поставить ник Save_Us_Y2J222 У тебя так фамилия и звучит, Холод?
Цитата (HolodS222) Ну,человек не подумал.Может после этих сообщений до него допёрло. Чего ты его защищаешь?
Вывод в том, что с Гутом любят спорить фаны Сины... и еще один вывод - фаны Сины.... но это уже совсем другая история;)
Сообщение отредактировал Psaykl - Четверг, 25 Июл 2013, 13:40 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:41 |
| Холодков.Цитата (Psaykl) Чего ты его защищаешь? Я не защищаю,так просто размышляю.Вывод в том, что с Гутом любят спорить фаны Сины... и еще один вывод - фаны Сины.... но это уже совсем другая история;)
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Четверг, 25 Июл 2013, 13:46 |
| Цитата (HolodS222) Я не защищаю,так просто размышляю.Вывод в том, что с Гутом любят спорить фаны Сины... и еще один вывод - фаны Сины.... но это уже совсем другая история;) Хах...
Ладно, до встречи. Надо чемУдан собирать:)
|
|
| |