Общение [2]
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:11 |
| Цитата (Fan-Dan-GO) Да ладно!А что случилось? Если что это пользователь сайта TheMiz правда его забанили.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:15 |
| Узнал трагическую новость, что его гениальный сайт о рестлинге забанили
|
|
| |
Fan-Dan-GO
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:16 |
| Цитата (WWE) Узнал трагическую новость, что его гениальный сайт о рестлинге забанили Главное что WWE-show.com Живёт и процветает
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:16 |
| Цитата (WWE) Узнал трагическую новость, что его гениальный сайт о рестлинге забанили Ооооооооооо! За что?!?!?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:21 |
| Цитата (Rybio) Ооооооооооо! За что?!?!? Один мой знакомый сотрудник тех. поддержки говорит, что якобы за воровство новостей с какого-то сайта wwe-show. Впервые о таком слышу...
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:23 |
| Цитата (WWE) Один мой знакомый сотрудник тех. поддержки говорит, что якобы за воровство новостей с какого-то сайта wwe-show. Впервые о таком слышу... Наверное какой-то интересный сайт?
|
|
| |
Wonkz
| Сейчас ко мне всякие левые страницы в ВК, с фамилией Брукс (весьма гениально) ломятся в Вконтакте в друзья, с наличием в друзьях там Сальникова и 98ым годом рождения. Кем бы мог быть это тайный незнакомец? Однако в друзья он все ровно не попал, пускай это останется тайной
|
|
| |
Wonkz
| Цитата (Rybio) Наверное какой-то интересный сайт? Вполне возможно
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:25 |
| WWE, А что с вашей страницой? Все пропало.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:29 |
| Rybio, лично моей? Удалил все записи. А фотографии нет, ибо последняя фотка была на НГ 2013. Вообще, если бы не паблик и видео для сайта, не сидел бы Вконтакте
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 14:55 |
| Цитата (WWE) Rybio, лично моей? Удалил все записи. А фотографии нет, ибо последняя фотка была на НГ 2013. Вообще, если бы не паблик и видео для сайта, не сидел бы Вконтакте Мммм! Понятно.
|
|
| |
Honor
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 15:54 |
| всем привет еще посмотрите сам делал Халк Леснар
|
|
| |
Fan-Dan-GO
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 16:04 |
| Цитата (CMBRYAN) всем привет еще посмотрите сам делал Халк Леснар КРУТО!)МОЛОДЕЦ!)
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 16:49 |
| Цитата (Fan-Dan-GO) Боже мой!Это же мой любимый сериал! Иди обниму. Добавлено (27.07.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (WWE) с фамилией Брукс И с украденным именем. Цитата (WWE) Узнал трагическую новость, что его гениальный сайт о рестлинге забанили Он же столько сил вложил,стольким людям мозги прочистил и всё это зря?Прискорбно.
ZzZzZz
|
|
| |
Honor
| Дата: Суббота, 27 Июл 2013, 16:59 |
| Цитата (Goot) И с украденным именем. согласен
|
|
| |