|
Виртуальные Бои
|
|
| Ghost
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:40 |
|
| сколько бы сил не оставалось у эджа этого ему не хватает и он сдается СМ Панк новый чемпион WWE, но сможет ли он отстоять свое чемпионство в понедельник в матче с первым претендентом "Убийцей легенд" Вайпером Рэнди Ортоном?
|
|
|
| |
| Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:40 |
|
| а в анаконде 20мин держаться можно?
|
|
|
| |
| Kinder
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:41 |
|
| И последний бой! Этот бой будет отличаться от всех по количеству бойцов,он будет проходить по правилам Элиминайшен Чембер,но в нем будет 4 человека. Для этого боя я заготовил 50 цифр. Это не большое колличество для этих правил: под каждой цифрой прием и боец которому делают этот прием, это для того чтоб не было круговой цепочки и все проходило немного реалистичней в плане самого боя. Следущий бой РеслМании, бой за Интерконтинентальное чемпионство по правилам " Элиминайшен Чембер из 4 человек " В клетку заходит; Вес 220кг Рост 213см Из Флориды штат Тампа Бей; Америка Финишер Нокаут Панч Самый большой атлет в мире- Биг Шоу В эту же клетку заходит Вес 102кг Рост 175см Из Кингстона; Ямайка Финишер Проблемы в Раю Летающий парень - Кофи Кингстон В туже клетку заходит Вес 130кг Рост 198см Из Дублина; Ирландия Финишер Броу Кик Кельтский воин - Шеймус И последний боец заходит в клетку и она закроится Вес 102кг Рост 185 Из Сан-Антонио штат Техас; Америка Финишер Приятная Легкая Музыка Секси Бой - Шон Майклз
Все участники в клетке,она закрывается Всем Желаю удачи и в конце боя кто-то из 4 это получит Начнем!!!
[img]http://cmpunk.com/wp-content/themes/PunkBloodInk/slider/5.jpg[/img]
|
|
|
| |
| Grou
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:41 |
|
| у эджа инфаркт
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:44 |
|
| Цитата (GhostWolf) но сможет ли он отстоять свое чемпионство в понедельник в матче с первым претендентом "Убийцей легенд" Вайпером Рэнди Ортоном? Этот вопрос не дает мне покоя...Цитата (Danil) а в анаконде 20мин держаться можно? Хочешь попробовать?Цитата (SHEAMUS-WWE) у эджа инфаркт Скорбим.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:45 |
|
| А я за Ик пояс????
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:46 |
|
| Punkasaurus, Цитата (Punkasaurus) Этот вопрос не дает мне покоя... он всем не дает покояДобавлено (06.04.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (CmMiz) А я за Ик пояс???? ты не заявлен на реслманию
|
|
|
| |
| RatedRPedator
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:46 |
|
| я не видел тебя в списке учасников рестлмании и меня тоже не видел и меня это бесит
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:47 |
|
| так все флудить в общении
|
|
|
| |
| Grou
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:48 |
|
| кто на ринге
|
|
|
| |
| Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:51 |
|
| можно я начну.если да то 21
|
|
|
| |
| Lgt
|
| я готов
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Цитата (Kinder) Кофи Кингстон Цитата (Kinder) Шон Майклз SHEAMUS-WWE, список тех кто на ринге
|
|
|
| |
| Grou
| Дата: Суббота, 06 Апр 2013, 21:52 |
|
| нет ты не понял кто начинает
|
|
|
| |