|
Виртуальные Бои
|
|
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 20:57 |
|
| готов
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 20:59 |
|
| Рей,как ты после того ,как Крис потёр тебя об клетку словно об тёрку?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:00 |
|
| да это было жестоко но реабилитация проходит успешно и к Many in the Bank я вернусь
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:02 |
|
| Цитата (GhostWolf) да это было жестоко но реабилитация проходит успешно и к Many in the Bank я вернусь Прискорбные вести конечно.Боишься ли ты ,что Крис попросту сломает себя?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:05 |
|
| мы не раз сходились с крисом на ринге, да существует вероятность того что после матча на MitB я не смогу покинуть ринг сам но крис достойный противник. в общем мы делаем свою работу и довольно таки хорошо
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:06 |
|
| Рей,как ты объяснишь свои поражения на каждом шоу?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:07 |
|
| как уже было сказано череда травм не дает реализовать мне свой потенциал, я выхожу на ринг и дела все что могу и этого за частую не достаточно для достижения победы
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:09 |
|
| Рей,как ты думаешь,достоин ли ты вообще титульных матчей?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:12 |
|
| титульных боев достоен каждый кто стремится, но последнее время я стал задумываться над этим вопросом, но так до конца и не определился с ответом в любом случае на MitB я вернусь обновленным и надеюсь взять таки WH чемпионство
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:14 |
|
| То есть ты не выиграв не один матч достоин титула больше ,чем Игрок или Джефф Харди или Брок Леснар!
ZzZzZz
|
|
|
| |
| HolodS222
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:15 |
|
| Цитата (Goot) То есть ты не выиграв не один матч достоин титула больше ,чем Игрок или Джефф Харди или Брок Леснар!
Самат дурак.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:16 |
|
| после MitB я прекращу гонятся за поясами если проиграю, а если выиграю то не факт что сохраню на долго, так что все решится на MitB
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:21 |
|
| крис как самочуствие после брутального боя?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:22 |
|
| Крис,Реq,после Mitb на Самерслэм я использую свой тайтлшот и стану новым ВХ чемпионом.Ваше мнение о вашем будущем поражении?
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Вторник, 25 Июн 2013, 21:23 |
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 21:24 |
|
| почему сразу поражении? если ты думаешь что твои отморозки в лице сета ролинса и дина энброуза тебе помогут то это не так, а шансы на победу есть у всех
|
|
|
| |