Виртуальные Бои
|
|
Виктор
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:08 |
| 25(извиняюсь отвлекли)
Сообщение отредактировал Виктор - Суббота, 19 Окт 2013, 20:08 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:10 |
| 25,Тумбстоун Палдрайвер. Лэшли готов к повторному Гарпуну.Разгон,но кейн встречает его DDT.У Лэшли все мозги вылетели наверное.Кейн проводит пальцем по горлу иии....Так быстро?Тумбстону Палдрайвер.(Лэшли - 50хп) Удержание,Лэшли:1/2/3
ZzZzZz
|
|
| |
Jelevec
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:11 |
| 1
Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!! http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:31 |
| Раз,Два,Три,Кейн победил.И почему я не удивлён? Добавлено (19.10.2013, 20:19) --------------------------------------------- Ну,а....Какого...Кто погасил свет?Ничего не возможно разобрать.....Трудно,что то разобрать.Кого то ,чем то колотят.Не чего не разберёшь...О,дали свет,а...что за?Где Лэшли?Что здесь произошло?Камера на показывает...лежащий пояс Чемпиона Мира в Тяжёлом весе...который просто лежит по середине ринга?Возможно у кого то рестлера из раздевалки появиться желание его забрать? А вот нам показывают Лэшли,которого побил..."неизвестно" кто. Добавлено (19.10.2013, 20:31) --------------------------------------------- Очень странно,но пояс лежит и...лежит......Опана,звучит музыка Эджа.он идёт к рингу с битой и довольной ухмылкой. Он подходит к рингу и весет титул себе на плечё ,затем берёт микрофон. - Знайте,ведь этот пояс был вакантен всё это время.Любой мог бы взять его,но вы не взяли.Почему?Страх.Каждый человек пуд то Кейн или Ортон или Рей ,да не важно.Все они бояться меня.Все кто сидит в раздевалке испытывают страх.Я знал,что между ног у каждого из вас ничего нет,это подтвердило мою гипотезу.Все вы лишь кучка трусов.Лэшли,ты всегда был уверен в себе,ну и где же вся твоя уверенность?Кейн,у тебя был отличный шанс сатать и Хеви и WWE чемпионом,но ты потерял эту возможность.Даже Монстр способен бояться.Тэйкер,ты считался феноменом,но ты побоялся выйти сюда.Знаешь,я способен загнать мертвеца в могилу.Это заставляет тебя бояться.Все вы лишь горстка трусов не способны не на то.Вы жалки.Но знайте,вы можете исправить своё положение,вы можете выйти сюда и встать на мою сторону.(Мне в ЛС писать.)
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:34 |
| Цитата Goot ( ) Очень странно,но пояс лежит и...лежит......Опана,звучит музыка Эджа.он идёт к рингу с битой и довольной ухмылкой. Он подходит к рингу и весет титул себе на плечё ,затем берёт микрофон. - Знайте,ведь этот пояс был вакантен всё это время.Любой мог бы взять его,но вы не взяли.Почему?Страх.Каждый человек пуд то Кейн или Ортон или Рей ,да не важно.Все они бояться меня.Все кто сидит в раздевалке испытывают страх.Я знал,что между ног у каждого из вас ничего нет,это подтвердило мою гипотезу.Все вы лишь кучка трусов.Лэшли,ты всегда был уверен в себе,ну и где же вся твоя уверенность?Кейн,у тебя был отличный шанс сатать и Хеви и WWE чемпионом,но ты потерял эту возможность.Даже Монстр способен бояться.Тэйкер,ты считался феноменом,но ты побоялся выйти сюда.Знаешь,я способен загнать мертвеца в могилу.Это заставляет тебя бояться.Все вы лишь горстка трусов не способны не на то.Вы жалки.Но знайте,вы можете исправить своё положение,вы можете выйти сюда и встать на мою сторону.(Мне в ЛС писать.) Блин , а что его сп.... хотя нет стырить можно было?ты чё мне не сказал?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:35 |
| Пояс лежал,каждый мог бы стать чемпионом.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:36 |
| Цитата Goot ( ) Пояс лежал,каждый мог бы стать чемпионом. Я лоханулся .
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:52 |
| На ринг выходит Шон.Не ужели он перейдёт на сторону Эджа? - ты вышел сюда...потому что ты трус и ищешь убежища. Вау,удар Шон по бубенчикам и Эджекуция.... Эдж смотрит на лежачего шона и говорит ... - Go to Sleep. Ну,а на этом мы заканчиваем наш выпуск.Всем пока и до скорого.
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:56 |
| Цитата Goot ( ) На ринг выходит Шон.Не ужели он перейдёт на сторону Эджа? - ты вышел сюда...потому что ты трус и ищешь убежища. Вау,удар Шон по бубенчикам и Эджекуция.... Эдж смотрит на лежачего шона и говорит ... - Go to Sleep. Ну,а на этом мы заканчиваем наш выпуск.Всем пока и до скорого. Вот ты хер)))Добавлено (19.10.2013, 20:56) --------------------------------------------- Goot, У меня стальные яйца.
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:57 |
| Цитата Danil110700 ( ) Вот ты хер)))Добавлено (19.10.2013, 20:56)---------------------------------------------Goot, У меня стальные яйца. А ты..к нему один пошёл?
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:58 |
| Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) А ты..к нему один пошёл? Я ж тябе в ЛС писал
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:58 |
| Цитата Danil110700 ( ) У меня стальные яйца стальные яйца у тех кто не вышел, вышел только сыкло которое жаждало защиты
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 20:59 |
| Цитата Danil110700 ( ) Я ж тябе в ЛС писал Ну всё ясно.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:00 |
| Цитата Ghost ( ) стальные яйца у тех кто не вышел, вышел только сыкло которое жаждало защиты Не защиты , а пуша . Это было выгодно.Хотя..я признаю свою ошибку.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 19 Окт 2013, 21:03 |
| Ну а чё вы хотели?Фьюды не развивают,тема тухнет,а тут вот - Эдж vs. Ростер. Добавлено (19.10.2013, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Ghost ( ) стальные яйца у тех кто не вышел Не,у них яиц вообще нет.Добавлено (19.10.2013, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата DolphZigglerNyasha^^ ( ) А ты..к нему один пошёл? Опрометчиво с его стороны.
ZzZzZz
|
|
| |