Виртуальные Бои
|
|
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 21:45 |
| 4 - Сэт собирает уже закончить матч и 2 раза ударил Миза палкой кендо и прыгает коленом на голову Миза, но тот отходит, Сэт упал на колена и сидит на них, а Миз тем временем всхватил стул и врезал по голове Сэту и разбил ему её. Миз начал вылазит из клетку,ему трудно, но зрители поддерживают его как только могут и он.........падает с клетки..........но не на ринг, а за него и тем самым побеждает. Поздравляем его!............И опять звучит музыка Кейна, Миз убежал в сторону зрителей. Кейн выломал дверь и проводит чоукслэм Сэту на лестницу, взмахивает руками и идут струи огня и они подожгли клетку....Сэт лежит в горящей клетке без движения.......
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 21:50 |
| Нам показывают дом кейна и его самого,он зол что его боя не было,заходит домой,а на столе лежит сверток и на нем написано:для Кейна.Кейн разворачивает его,а там диск.Он вставляет его в dvd и появляется изображение , но темно и не чего не видно. вдруг загорается тусклый свет и видно как на полу какой то комнаты валяется без дыханный и весь в крови Боби Лешли. Тут на свет выходит Дин и начинает говорить на камеру " Кейн ты считаешь себя монстром , Ты думаешь что уже сломал меня и на реванше я просто отдам тебе мой пояс, так вот ты глубоко ошибаешься. После того как ты сломал мне руку ты пробудил во мне зверя и он готов выйти на охоту за монстром." Дин поднимает Лешли и проводит Хедлок драйвер. " и знай Кейн , зверь который пробудился в мне требует крови, и не нужно заставлять его ждать" на видео появляется Брэй с креслом каталкой. он вмести с Дином садит в него лешли . привязывают его веревками и сталкивают его с лестницы которую нам только что показали и изображение пропадает
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 22:02 |
| В раздевалке Миз осматривает свое колено, и на него бросается Сэт и бьет его, его же титулом, Миз толкнул Сэта на шкаф. Сэт упал и шкаф свалился на него же. Миз упал с разбитой головой, затем встал и начал бросать всякое барахло сверху на шкаф который на Сэте. Прибегают врачи уводят Миза и начинают отткапывать Сэта и трансляция пропадает..........
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 18:58 |
| Это СмэкДаун с вами Goot и т.д и т.п. Все на ринге. RVD от 1 до 3.
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:02 |
| 3
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:05 |
| 3.Начинается борьба.РВД набросился на Миза и наносит ему страшные удары,а после хочет выкинуть клоузлайном... Миз 1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:05 |
| 1
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:08 |
| 1.Миз сумел удержаться,цепляясь за канаты.РВД берёт разгон и хочет выкинуть Миза суицидальным прыжком...Разгон...Но Миз реверсиует и Ван Дам промахивается... РВД 1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:11 |
| 2
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:15 |
| 2.Да,РВД пролетает за конаты. Какое глупое поражение. Рей 1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:16 |
| 3
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:19 |
| 3.Рей проводит хуриуинрана Томми Дримеру.и 619,а затем ...рей разгоняется...Но Томми ловит его на сайтслэм за пределы ринга. Рей 1.2.3
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:20 |
| 1
|
|
| |
|
Goot
| Дата: Понедельник, 04 Ноя 2013, 19:22 |
| Рей схватился за канаты.Он на краю ринга.Но Сет выносит его коленом.-2 Брэй Уаят 1.23
ZzZzZz
|
|
| |