РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Goot Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:32
Зал Славы
- ладно
Кого бы ты хотел видеть в матче против тебя на РэслМании?

ZzZzZz

SethRollins Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:34
Рестлер
-Есть только 4 человека,достойных по моему мнению,это:Эдж,Мистерио,Кейн и Гробовщик. Только бой с ними заслуживает уровня Реслмании и только с ними можно устроить настоящее шоу.

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Goot Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:36
Зал Славы
- Хорошо.
И напоследок - как думаешь,сможешь ди ты не опустить своб планку после РМ?Ведь сейчас ты держишься только за этот матч,а что дальше?Сможешь ли ты не сойти с Олимпа?

ZzZzZz

SethRollins Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:40
Рестлер
-Я с таким трудом добился этого и не сдамся просто так.С того самого момента,как я выиграл РР,моя прежняя карьера закончилась и началась новая,более удачная и достойная.Сейчас я иду почти на ровне с такими как Эдж и Кейн и это удивляет даже меня самого.Не думал что все случиться в столь короткий срок.Теперь я ввязываюсь в гонку за главный титул компании и он будет принадлежать мне,я преодолею все преграды,я одолею всех кто бросит мне вызов.Поэтому я не только задержусь на Олимпе,я буду править им.

[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]

Goot Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 21:51
Зал Славы
- Спасибо,Сэт.
Эдж подходит к Сэту и протягивает ему руку и - рукопожатие. Вот и отлично.
Сэт уходит с ринга,но Эдж
- Сэт постой..
Роллинс оборачивается и ГАРПУН!Третий за вечер.
- Ничего личного,Сэт.
но что это!?На титантроне -:
"Скоро этот никчемный мир изменится. Многие изменят своё представление о нём, они просто будут вынуждены подчинится мне, а иначе их ждёт боль и страх." 
ОСТАЛОСЬ 9ДНЕЙ.

Эдж:
- Стоп,стоп,стоп. Я не знаю,кто ты,но что бы ты сказал если бы узнал,что у тебя наши Рак простаты? Что?Ты расстроен?Ой,извини,мне так обидно,что твоя шлюха мать не научила тебя предохраняться от таких болезней.Может быть ты выйдешь и скажешь мне то что хотел сказать?А?Зачем ты скрываешь свою прыщавую рожу?А? Слушай,нам всем насрать на дни до твоего аборта. Я думаю ты понял меня.
А это было грубо. Эдж уходит,а наш Смэк на этом the End.

ZzZzZz

Ghost Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:09
Зал Славы
здарствуйте извините за задержку, но мы начинаем сегодняшнее RAW, сегодня должно случится много интересного, разборку в командном дивизионе, а самое главное испытание для Гробовщика в матче с Кейном, ну а сейчас матч между пастухами и SpearBomb
все готовы?

ChopIsDish Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:10
Звезда WWE
готов но похоже я в гандикапе буду, так ведь можно?

Kusok_Ot_Nichego Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:10
Рестлер
Готов

Way Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:10
Ген. Менеджер
да.

Ghost Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:13
Зал Славы
"Пастыри" выходят на ринг, Томми берет микрофон: 
- Голдберг. Ты нас действительно поразил. Мы с Брэем давно хотели. Показать всем твое истинное лицо. Но ты все сделал сам. Сам снял с себя маску. Уже нет того доблестного могучего героя. Верно? Теперь остался только плут. Предавший свою команду из-за личный интересов. Ты молодец. Искореняй ложь и впредь. Джефф. Я давно тебя знаю. Еще с тех времен, когда я был обычным глупцом. Джефф это не то. Что тебе нужно. Я не говорю, что ничего не добьешься в "SpearBomb". Но Джефф. Ты не командный игрок. Ты волк. Волк-одиночка. И ты должен найти себя сам. Не прекращай поиски, пока не найдешь.  
и вот на ринг выходит голдберг, он ожидает появление джеффа но его все нет и решено начинать без джеффа
голдберг от 1 до 12

ChopIsDish Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:14
Звезда WWE
7

Ghost Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:18
Зал Славы
и вот прозвучал гонг, на ринге сошлись голдберг и дриммер, как обычно завязывается возня в центре ринга из которой голдберг выходит победителем запускает  томми в канаты и гарпун вот это начало
дриммер -35
дриммер 1, 2, 3

Way Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:19
Ген. Менеджер
1.

Ghost Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:25
Зал Славы
судья начинает отсчет 1, 2 судья уже почти отсчитал до 3 но харпер не выдержал и ударил голдберга лопатой по спине, судья заметил это и сразу DQ вот это начало, но Пастухи только вошли в раш они выкинули рефери с ринга и начали буквально забивать Голдберга харпер лопатой, дриммер металлическим стулом, но что это из зала выбегает джефф и хурикенрана харперу и дроп кик дриммеру, тут уже и голдберг немного оклемался и гарпун от голдберга дриммеру, харди на 3 канате и бомба лебедя и SpearBomb уходят с высоко поднятой головой с ринга

Ghost Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 20:28
Зал Славы
и следующий бой эдж против бобби лэшли, готовы?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту