Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Пятница, 21 Фев 2014, 23:01 |
| 2. Батиста пытается дотянуться до канатов, слишком далеко, он пытается вырваться, похоже, у него начинает получаться, но вдруг он обвисает, как мешок с картошкой. Рэфери начинает поднимать руку Батисты. Один раз ... рука опустилась, второй раз ... рука опустилась, третий раз ... рука опустилась. Батиста без сознания, это Нок-аут. Роман Рейнс победитель!
Бой окончен, Батисту унесли, на ринге остался роман, но он не видит как из зрителской трибуны выходит Дин Эмброус и залезает на ринг со стулом в руках. Роман поворачивается и получает стулом в живот, DDT на стул, затем Дин хватает его за голову и ХедЛок драйвер на стул. Дин поднимает Романа за волосы и говорит: - Ты жалкое ничтожество ты худший из щита! И выкидывает его с ринга. Затем, садится на стул и говорит: - Голдберг ты жалок и ничтожен, ты проиграл мне три боя подряд, но я даю тебе еще один шанс, выходи и сразись со мной И вот включается музыка Голдберга, он выходит, подходит к рингу, но тут свет гаснет, слышны удары свет, загорается, и Голдберг лежит на разбитом столе, а Дин стоит над ним: - Ты жалок, я уничтожу тебе, раздавлю, как жалкую букашку и тебя ни что не спасет!
Во время перерыва, публика скандировала "Jeff Hardy", она ждала-ждала, что бы Джефф вышел на ринг. Публика уже закончила кричать, у них пропали надежды, но тут же фейерверк и музыкальная тема Джеффа. И что это? Он вернулся, да! Это он, выходит на рампу. Показывает нам свой танец , затем махает руками и салют!!! Он направляется на ринг раздавая публике "пять". Вот он залезает на ринг и бежит на один из углов , прыгает и делает свой фирменный таунт. Слезает просит микрофон и кажется что то хочет сказать. -Наконец-то я вернулся. Наконец-то я дождался этого. Да , да , в тот день в меня попала искра, я лежал в больнице. Но это не значит что я не вернусь и не надеру задницу Мизу на Елиминейш Чембер. Да-да, я сделаю все что могу, чтобы забрать его титул. Джефф кидает микрофон, слезает и уходит за рампу.
На ринг выходит Сина. Он берет микрофон: - Как-же мне надоели эти разговоры "кто-же победит в клетке-может-Кейн, может-Эдж, а может-Дин", но все забыли еще про одного участника. Меня! Называли джоббером, но у этого джоббера есть в кармане матч за главный титул компании, а где они? Ну где?! На земле пожалуй нет ни одного человека который верит в мою победу в клетке,я тоже не буду делать громких заявлений ,я не буду обещать, что я выиграю Елиминейшен Чембер, но я обещаю, что я буду зубами грызть этот чёртов ринг, я отдам последние силы, здесь ради победы!!! Может после матча меня унесут на носилках, а может я выйду новым чемпионом WWE в тяжелом весе!!! Сина бросает микрофон и уходит на трибуны, смешиваясь с толпой...Добавлено (21.02.2014, 23:01) --------------------------------------------- Думаю, все, кто хотел, высказали свои промо на предстоящий ЕС. И на этом MainEvent подходит к концу, берегите себя и своих близких, до свидания.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:33 |
| В связи с тем,что двое наших ведущих были застуканы в половых связях,они не смогут сегодня комментировать. Ну,а с вами я,великий и красивый - Адмондо де Торрос Сан Мариос Ля'Фалос.
И мы начнём.
Голдберг vs. Уэйд Барретт
Барретт от 1 до 6 у всех по 50 хп
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:33 |
| 2
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:36 |
| Голдберг начинает дамменировать над Барреттом,он забивает его в углу и...Голди отовиться к гапуну...он бежит на Уэйда и....Чёрная Дыра от Барретта.(Голди - 25хп)
ZzZzZz
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:37 |
| 3
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:39 |
| Баррет удерживает 1.2...нет,в Голдберге ещё полно сил!Барретт отходит и ....готовиться к Булхамеру..и......СПАЙНБАСТЕР ОТ ГОЛДБЕРГА!(Уэйд -15хп)
ZzZzZz
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:40 |
| 6
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 19:44 |
| Голдберг выходит на Гарпун...он готов его провести....ГОЛДБЕРГ БЕЖИТ И ...БУЛХАЙМЕР...РАЗ!ДВА!ТРИ!И хардкорный чемпион - Уэээээйд Барррррет! А пока сходить вт буфет и ждите основного шоу. Осталось 10 минут.
ZzZzZz
|
|
| |
Pure_evil
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 20:11 |
| Мсьё Ла Фаллос, вы где? Или это у меня опять всё глючит?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 20:17 |
| "БУМ" Всем привет,дамы и господа,с вами Гут Ла'Фалос! Сегодня время унижения м боли,ведь мы на - КЛЕТКЕ УНИЧТОЖЕНИЯ 2014! Сегодня мы взорвём этот стадион экстримом и криками отчаяния! Нас ожидает великолепное зрелище - О,да,боль уже рядом.
А музыкальная тема нашего Шоу
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 20:22 |
| и мы начинаем таг тим матч между The Face и Пастухами матч торнадо команды готовы?
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 20:22 |
| да.
|
|
| |
Kusok_Ot_Nichego
| Дата: Суббота, 22 Фев 2014, 20:23 |
| готов