РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
Goot Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:16
Зал Славы
Мы вернулись после рекламы и у нас CE.

Edge:

Всем привет,всем привет. Я думаю многие поняли,что прошлое Элюминейшон Чембер было хуже некуда. Мне было стыдно участвовать в матче в котором все кричали :"Верните нам наши деньги!". Это было унизительно. Больше всего было жалко Дина,который должен был всё это выслушивать. Но сейчас речь будеет не об этом. Элюминейшон Чембер слава богу минуло в прошлое,но что нас ожидает впереди заслуживает внимания. Рэслмания XXX. Я речь будет идти,как не странно не о маём матче.Пока что,не о моём.
Главной бой за титул компании проходит между дилетантом и везунчиком. Вы серьёзно?Кто по вашему мнению должен быть в Мэйнэвенте?
Толпа:
Рей!
Кейн!Кейн!
Гробовщик!!!
Edge:
Что,что?Эдж?Вы чёрт возьми правы как ни когда. Я мог бы быть там,но всё это разрушил один человек,который скрывает лицо под маской!
*Эдж берёт стул и садиться на него* Рей,хватит ли духу у тебя выйти?

ZzZzZz

Goot Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:27
Зал Славы
На рампу выходит Рей МИСТЕРИО! Он заходит на ринг с микрофоном.
Рей:
Эдж,я знаю,что ты зациклин на себе и для меня было удивле
Эдж:
Бла-бла-бла
Рей:
Слушай...
Эдж:
Бабла-бла-бла...Знаешь,я ошибся,ты здесь не нужен уходи!Давай Рей,делай что я говорю!
Ну же Рей......аааа...Ты хочешь драться!?Аха,ну же Рей*пощечина Рею*,ну же рей,дерись*пощёчина Рею*...
Что же делает Рей?Он уходит,но Эдж с зади...Гарпун...Но Рей проводит Дроп кик в калено и......619!!!....Эдж сползает с ринга и уходит..
Рей:
Эдж,тебе нужна моя маска?Так приди и возьми её!
Но Эдж отмахиваясь уходит прочь.

ZzZzZz

Ghost Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:31
Зал Славы
ну а сейчас мэйн евент нашего шоу матч по правилам я сдаюсь между Кейном и Бобби лешли
готовы

Виктор Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:31
Рестлер
готов

Jelevec Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:34
Зал Славы
Готов

Българщината е много заразителна и неизлечима,това е диагноза!!!
http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif

Ghost Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:35
Зал Славы
лешли от 1 до 100

Jelevec Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:35
Зал Славы
91

http://24.media.tumblr.com/0363c3dd5eb225b5e789c36bcb891509/tumblr_mfvdrjKpML1rcrtxgo1_500.gif

Ghost Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:39
Зал Славы
звучит гонг и сразу же лешли пытается захватить инициативу, но кейн парой чепов останавливает его, и клаузлайн, кейн спускается за пределы ринга берет стул залазит обратно, но лешли не дает ему это сделать и сбивает клаузлайном обратно за ринг
кейн

Виктор Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:39
Рестлер
55

Ghost Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:43
Зал Славы
лешли спускается с ринга и запускает кейна в стойку ринга, затем бъет головой об коментаторский стол и еще раз, пытается запустить в ступеньки но кейн реверсирует и уже лешли летит в ступеньки, кейн заглядывает под ринг и достает битое стекло и стол, устанавливает стол, лешли пытается провести свою атаку, но кейн встречает его биг бутом, рассыпает на установленный стол стекло, и готовиться к чекслему заставляет спросить судью у лешли сдается ли он но слышит отказ и чекслэм на стол с битым стеклом
лешли 1, 2, 3

Jelevec Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:46
Зал Славы
2

Ghost Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:54
Зал Славы
судья подходит к лешли чтобы спросить сдаетя ли он, но кейн не дает ему сделать этого, он вырубает судью, достает из под ринга неоновые лампы устанавливает их по периметру ринга заталкивает лешли на ринг, что то ему говорит, но лешли весь в крови и  не отвечает, Кейн берет микрофон и говорит:
"Лешли ты и вправду думал победить меня? неудачная попытка. Ты хотел попасть в мейн эвент Реслмании? Ты пролетел. Знаешь такое ничтожество как ты не заслуживает находиться на одном уровне со мной, сегодня ты поймешь что зря начал свой путь, вернее сказать ты выбрал неудачное время для этого" но что это пока Кейн говорит лешли приходит в себя попытка гарпуна и промах и лешли влетает головой прямо в лампы и разбивает их, судья приходит в себя спрашивает лешли сдается ли он но лешли говорит что то невнятное судья еще раз спрашивает, но Кейн проводит Варата Ада
лешли 1, 2

Jelevec Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:56
Зал Славы
2

Ghost Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 22:06
Зал Славы
судья спрашивает лешли сдается ли он, лешли опять что то говорит, вроде не сдается, но судья еще раз спрашивает, а Кейн усиливает давление на руку и шею лешли и тот теряет сознание, судья решает остановить матч и присуждает победу Кейну, но что это звучат колокола и на ринг выносят гроб
Кейн спускается открывает гроб, но в нем пусто, музыка прикращается и как только Кейн оборачивается с ринга летит лешли, Кейн уворачивается забирается на ринг к стоящему Гробовщику и они пристально смотрят друг на друга потом на значек Реслмании и оба показывают друг другу знак смерти резко гаснет свет и посреди этой темноты вспихивает гроб в котором лешли, свет загорается а на ринг никого нет что это может значить? неужели братья разрушения таки сойдутся в матче на реслмании? будем следить за развитием событий но на сегодня все, жалкое зрелище а не мэйн эвент ну а на этом все

Ghost Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 22:23
Зал Славы
Нам показывают на титантроне стоянку перед зданием компании. Дин направляется к своей машине. Остается 5 метров до машины...ВЗРЫВ!!!Машина разлетелась вклочья. Дина отбросило еще метров на 5. Дин лежит оглушенный. Подъезжает грузовик. Открываются задние двери выпрыгивают несколько человек в масках выносит четыре большие колонки и ставят перед Дином ноутбук. На экране видео. А на видео Голдберг. 

Дин(смех). Привет. Как поживаешь? Нормально наверное. Извини за машину, это плохой подарок к твоей победе. На ЕС ты одержал знаменательную победу. Я бы даже сказал великую. Ты стал первым объединенным чемпионом компании. Поздравляю... Нет правда от души поздравляю...Ты на днях мне сделал вызов. хм.... Я его принимаю. И предлагаю тебе матч с Лестницами. Жду твоего ответа...постарайся ответить как можно скорее...Ты хотел хардкора? Будет тебе хардкор. Я ведь как ни как первый Хардкорный чемпион. Ноутбук гаснет. Через пару секунд на экране ноутбука появляется омерзительная рожа. А из всех 4-х колонок начинает валить ультра-звук. Экран ноутбука треснул. Дин упал без сознаия. Из ушей течет кровь.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту